Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Фрезерована Московская в районе СГУ и Театральная площадь (отрезок дороги до Б. Казачьей).
Это вообще приключение было. Они никак не организовали движение и пустили по свежеуложенному асфальту, я не знаю каким образом это произошло, но с утра все диски, бампера крылья двери машины были улиты взвесью битума, как будто из краскопульта нанесли, может ливень такой эффект дал. Ну короче на мойке пеной обычной только с губкой всё отмылось, диски растворителем.
Асфальт замесили, а девать его некуда типа?)в новостях сказали, что заставят подрядную организацию переделать этот участок
Асфальт замесили, а девать его некуда типа?)
Чапаева от Ильинской до Белоглинской заставляли передалать: слой положили в результате тоньше, чем первоначальный. Новоузенскую заставляли переделать - сейчас потихоньку облазит (и это с 2017 года). Так что ещё неизвестно, что было лучше: хорошо уложенный в дождь хороший асфальт или переделка для имитации бурной деятельности, на которой точно сэкономят.в новостях сказали, что заставят подрядную организацию переделать этот участок
Чапаева от Ильинской до Белоглинской заставляли передалать: слой положили в результате тоньше, чем первоначальный. Новоузенскую заставляли переделать - сейчас потихоньку облазит (и это с 2017 года). Так что ещё неизвестно, что было лучше: хорошо уложенный в дождь хороший асфальт или переделка для имитации бурной деятельности, на которой точно сэкономят.
Это все надо спрашивать с тех, кто подписывает акты приемки работ.
плохо, убого сделали с момента сдачи моста, это было заметно сразу, где то лучше уложили слой у швов, где-то хуже. По центру вообще жестоко, особенно если ехать из Саратова. Зимой было точно так же, просто зимняя резина была мягче))Так зимой вроде как получше было. Тут 2/3 людей с энгельса. Зимой лучше было?
От ВСО, до ДЛ постелили НОВЫЙ асфальт!!! Я охренел сегодня2ю садовую начали катать в 10 утра от кольца вверх
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
чёт не припомню на 2-й Садовой колец2ю садовую начали катать в 10 утра от кольца вверх
Это да. жаль, что делают хреново и подают это как манну небесную, а не как должное(Жизнь налаживается, дороги много где делают
Рынок "Кольцо"rankster2:чёт не припомню на 2-й Садовой колец
2ю садовую начали катать в 10 утра от кольца вверх
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Сегодня с утра силился вспомнить, где на 2-й Садовой кольцо?2ю садовую начали катать в 10 утра от кольца вверх