Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
А они еще существуют?Подрядчики должны по гарантии переделывать.
А они еще существуют?Подрядчики должны по гарантии переделывать.
Подрядчики должны по гарантии переделывать.
Наколупали ещё в обед. И уехали.Дорога Юбилейный-Солнечный ямочный ремонт....наколупали дыр и все....может в ночь заделают....
Подрядчики должны по гарантии переделывать.
Насколько помню - меньше, чем три года гарантийных обязательств у нас сейчас по законодательству нельзя выставлять аукционы на ремонт дорог.А ты читал договор? Там предусмотрены гарантийные обязательства?
хоть раз бы увидеть список дорог с твердым покрытием в городе не балансе, может их все и сделали.Вроде ж как на этой неделе истекают те самые две недели, за которые господин Исаев обещал господину Радаеву все дороги в городе в порядок привести?
По моему пути следования ямочный ремонт закончили. Даже ипподромная езжабельная, как ни удивительно.Вроде ж как на этой неделе истекают те самые две недели, за которые господин Исаев обещал господину Радаеву все дороги в городе в порядок привести?
По моему пути следования ямочный ремонт закончили. Даже ипподромная езжабельная, как ни удивительно.
В прошлую среду кусок от второй до делового тупика был не сделан. Сейчас хз.50 лет сделали от 3 до вишнёвой?
Вот и я там не езжу вторую неделю.В прошлую среду кусок от второй до делового тупика был не сделан. Сейчас хз.
Советская от Рахова до Пугачевской. Усть-Курдюмская также в неудовлетворительном состоянии, но там сразу ремонт плохой был.
Там в двух местах в правом ряду после Ленты в сторону Саратова ещё в прошлом году просело. В этом усугубилось. Но проблем катастрофических, по сравнению с общим состоянием дорог в городе, не вижу абсолютно.чет я вчера по Усть-Курдюмской ничего плохого не видел.
чет я вчера по Усть-Курдюмской ничего плохого не видел.
Наверное тебе надо Феррари все же на что-то другое, более приемлемое для саратовских дорог, менять.Есть неровности на всем протяжении.
Зачем мне говорить то, чего нет?ты ещё скажи, что от юбилейного до Вольского тракта СКАД великолепен