Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Надеюсь, временно...Знак повесили, сматываемся.
Посмотреть вложение 471655
Надеюсь, временно...Знак повесили, сматываемся.
Знак повесили, сматываемся.
Знака, кстати, нет ужеА дальше дорога неплохая. Ямочного ремонта хватит.
Сегодня кутякова фрезировать начали
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Между вольской и горького
Сегодня начали срезать в конце нового моста Саратов-Энгельс на въезде в Саратов до развязки, движение в одну полосу. Также продолжают ремонт выезда из Энгельса на Маркс-Озинки
За одно и Антонова бы хоть ямачно заделали, а то надоело уже каждый день там по ним скакать.
И Перспективной площадью 8819 м.кв.И богом проклятую Перспективную.
Муждународная в районе МФЦ погрызана настолько, что проще уже было во всю ширину снимать...
В этом году запланирован ремонт ул. им. Академика O.K. Антонова (от ул. им. Лебедева-Кумача В.И. до ул. Топольчанской) площадью 19000 м.кв.
И Перспективной площадью 8819 м.кв.
Хотя этот ремонт будет бесполезен пока не прекратится вечная течь с верхов.
на перспективной меняли трубу.
Сколько помню перспективную и антонова с конца восмидесятых там дороги небыло никогда, просто постоянные ямы и лужи с провалами. .. действительно аномалия.На Перспективной, похоже, болотистая аномалия. Как говорили старожилы, раньше здесь (в частности Уфимцева) были болота, уток стреляли. По Бардина между последними построенными домами и детским садиком так и растет тростник. Грунт под асфальтовым покрытием, как пластилин.
Да, можно было немного ямы подделать, и норм было бы.Куда лучше начать делать Соколовую. Хотя там бы сначала с трубами разобраться.Кутякова продолжили пилить от Горького в сторону Радищева.Если честно, то не понимаю смысл данной затеи - дорога там была хорошая.