alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
И чтобы асфальт по краям не подмывало. Они там реально без бордюров будут делать?Например для того, чтобы грязь на дорогу не текла после дождя.
И чтобы асфальт по краям не подмывало. Они там реально без бордюров будут делать?Например для того, чтобы грязь на дорогу не текла после дождя.
И чтобы асфальт по краям не подмывало. Они там реально без бордюров будут делать?
Уже сделали.И чтобы асфальт по краям не подмывало. Они там реально без бордюров будут делать?
Рядом с Вольском есть несколько участков с бордюром, и рядом с Хвалынском (это то, что прям сразу вспомнил). Бордюр естественно на трассе должен быть специальным, он практически вровень с дорогой делается.Ты где нибудь на трассе бордюры видел?
не факт. ТЗ это хотелка, а смета, очень часто составляется по возможностям.Насколько я понимаю, смета составляется на основе ТЗ. Контракт заключается в соответствии с ним же.
Даже на платных дорогах не припоминаю бордюров. Только на спусках попадаются, где водоотведение.Рядом с Вольском есть несколько участков с бордюром, и рядом с Хвалынском (это то, что прям сразу вспомнил). Бордюр естественно на трассе должен быть специальным, он практически вровень с дорогой делается.
При проведении общестроительных работ роль ТЗ действительно выполняет смета, а вот как у дорожников происходит, я не знаю, потому и спросил.не факт. ТЗ это хотелка, а смета, очень часто составляется по возможностям.
При проведении общестроительных работ роль ТЗ действительно выполняет смета, а вот как у дорожников происходит, я не знаю, потому и спросил.
Да это понятно. Аукцион объявляется на основании сметы?Я, как дорожник, отвечу.) Сначала делается проектирование, а потом смета.
Это не показатель.Даже на платных дорогах не припоминаю бордюров.
Так и Плодородная это тоже спуск.Только на спусках попадаются, где водоотведение.
Так и Плодородная это тоже спуск.
Нашёл и контракт, и смету. Действительно, установка бордюров не планировалась.
На трассе делают "замОк".И уклон для стока воды. В городе обязательно должен быть бордюр.Ты где нибудь на трассе бордюры видел?
Ни одну. Пилипенко же сказал, что капитального ремонта не будет.http://www.vzsar.ru/news/2016/06/15...lanirovannyh-k-remonty-saratovskih-dorog.html
Список неплохой, только интересно сколько улиц из него отремонтируют капитально ?
Странно, что Ново-Астраханское шоссе не попало в список.Список неплохой
А что тут странного? 13-й район)))Странно, что Ново-Астраханское шоссе не попало в список.
3 жил делают! Вот где 13ый район. От моста до "космоса".А что тут странного? 13-й район)))