K-A-V
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Сейчас проехал, имхо вряд ли второй слой...
Уже прокатали на совесть.
Отправлено с iPhone
Отправлено с iPhone
Сейчас проехал, имхо вряд ли второй слой...
Отправлено с iPhone
Да не, должны второй застелить.
Нет.
Отправлено с iWatch
кладется в 2 слоя. т.к. по госту слой должен быть не менее 10 см. А такой слой качественно каток не укатает.Он сразу толще кладётся, и прокатывается. А так если положить второй слой, он отслоится
Да, чет эт я... Дорожники же не считают направления Саратова дорогами. Сами работяги еще экономят асфальт, потом калымят вечером. По схеме получается: директор меньше отписал на дорогу, рабочие выкроили тонн 5 на калым.... в итоге на дороге вместо положенных 10 см осталось 5-6.Вы наверное говорите о строительстве дороги. А мы тут про ремонт на плодородной
Щебня я вообще там не видел ни разу
Отправлено с iPhone
Она как минимум ничего не смыслит в адгезии асфальта во время дождя. Росавтодор это наше всёОна как раз в своих вопросах не особо компетентна. Зато с дорогами похоже потолковее Астахова получается. Может им поменяться, ротация кадров так сказать...
А у нас когда нибудь вообще делали капитальный ремонт? На моей памяти только частично московскую. Там слой щебёнки меняли.Расходимся. Никакого ремонта опять не будет. Будут распилы и отчеты в Москву на бумажке. Только капитальным ремонтом можно вопрос сдвинуть. А ямочный-похороны денег.
Только что проехал, кладут второй слой!
Был не прав!
Отправлено с iPhone
???Сами работяги еще экономят асфальт, потом калымят вечером. По схеме получается: директор меньше отписал на дорогу, рабочие выкроили тонн 5 на калым.... в итоге на дороге вместо положенных 10 см осталось 5-6.
Второй слой-то они кладут. Вопрос какая у него толщина. Про то что работяги оставляют несколько тонн на вечер-инфа 100%. Они потом в частный сектор едут и калымят. На авито объявления думаете асфальтовый завод дает?
Во как в союзе делали. Была похожая фотка где рядом асфальт времен СССР и нынешний. В СССР раз в 5 толще.В Москве сейчас активно перекраивают дороги в центре города. Обратите внимание - какая толщина бетона под асфальтовым покрытием!
А у нас - тонкий слой известкового щебня и 9 см асфальта.