alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
и тонары с глобал бетон тут же перестали на карьер ездить за песком?)))А на первой Жасминке повесили знак "ограничение 5 тонн на ось"
и тонары с глобал бетон тут же перестали на карьер ездить за песком?)))А на первой Жасминке повесили знак "ограничение 5 тонн на ось"
кстати да, почти все улицы с "фамилиями", ну за исключением дороги до мвдшников...Хрен по ним, по дачникам - там улицы официально размечены, имеют названия и нанесены на карту.
Так 12е апреля же на носу)))В Энгельсе срезают асфальт по направлению на Ровное, от Анисовки и дальше в сторону мясокомбината. Очередная показуха, асфальт был лучше чем в половине города, самые убитые участки дороги на мостах, их не трогают, прям едешь и зло берет.
Я так понимаю, что мосты в другой юрисдикции и там особые условия по ремонту.самые убитые участки дороги на мостах, их не трогают, прям едешь и зло берет.
Не везде, но обычно где-нибудь возле моста висит плакат с информацией об организации, ответственной за эксплуатацию и содержание.Я так понимаю, что мосты в другой юрисдикции
трофимовский и в этом году два раза уже чинили...Не везде, но обычно где-нибудь возле моста висит плакат с информацией об организации, ответственной за эксплуатацию и содержание.
В том году делали Панфилова, делали 2-ю Прокатную - Трофимовский мост только слегка ямки залепили, там уже опять полигон.
В Энгельсе срезают асфальт по направлению на Ровное, от Анисовки и дальше в сторону мясокомбината. Очередная показуха, асфальт был лучше чем в половине города, самые убитые участки дороги на мостах, их не трогают, прям едешь и зло берет.
Пилят фрезой Новоастраханское от 5го нагорного в сторону центра. Вроде бы и асфальтируют сразу.
да. сегодня утром наблюдал технику у Дачного (почему там -хз, вроде как ремонт от 1й Жасминки начинать должны). и у жасминки знаки утром ставили. НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! дорогу лет 20 не видевшую нормального ремонта начали ремонтировать. посмотрим что получится...
На первой развернулись.да. сегодня утром наблюдал технику у Дачного (почему там -хз, вроде как ремонт от 1й Жасминки начинать должны). и у жасминки знаки утром ставили. НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! дорогу лет 20 не видевшую нормального ремонта начали ремонтировать. посмотрим что получится...
Ну, копать траншеи и делать отсыпку песком и щебнем они вряд ли будут. Скорее всего как на Кумыске - срежут грейдером и потом сыпанут мелкого щебня на полметра от края асфальта.интересно, что же они с обочинами сделают... если срезка грунта это все, то очень печально...
Я там вечером не ездил. А утром было полно незаделанных ям. Если в течении дня залепили, то да, видимо закончили.Я так понимаю, закончили?