Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
чтобы не превышалиПочему даже отремонтированные участки идут волнами, неужели так сложно ровно уложить асфальт?
чтобы не превышалиПочему даже отремонтированные участки идут волнами, неужели так сложно ровно уложить асфальт?
а чего не остался там?Был как-то в Вене лет 5 назад, выхожу утром из гостиницы на второй день пребывания, смотрю на дорогу - чего-то не хватает - вроде как пешеходный переход был размечен. Пригляделся - так оказывается они за ночь, срезали полосу асфальта и уложили новый. Не много - около километра, полосу шириной метра 3-4. Но блин, за ночь!!! Срезать увезти (не разбросать кучи), привезти и уложить новый (не оставить на неделю, две, а то и больше как на малой Шехурдина в районе Трофимовского).
И люки все на месте, разметку вот не успели нанести.
Ну не ужели там инопланетяне работают? Или там законы физики другие?
казачью до рахова закатали ночью..
Это такой акт самобичевания?а чего не остался там?
Это не дождь. Небеса рыдают глядя на всё это.Объясните мне почему нельзя делать дороги летом когда трафик меньше и вероятность затяжных дождей в разы ниже? И второй вопрос, почему нужно снять асфальт и бросить на неделю другую?
Эту дорогу в пример можно приводить как не надо делать. Всегда была раздолбана, несколько лет положили новое полотно, идеально ровное, радовались наверное все. НО ! через 2 месяца полотно превратилось в хлам, с огромными дырами. Ибо по этой дороге в ливень очень хорошо течёт и никаких водоотводов и ливнёвок как и сейчас не делалось. Ровно два месяца - новая дорога в хлам. Вангую, что и нынешний ремонт не доживёт до зимы. Ну как так ? Почему через одно место делается ?Ремонт на 2-м Детском ужаснул местных жителей
http://www.4vsar.ru/articles/dorojnyi-kontrol/80005.html
Только вчера вечером там ехал в сторону Крытого. Всё было на месте.Срезали асфальт на Чапаева от советской до сакко и ванцетти..походу по гарантии меняют))
шустро они поработали)) даже мУсора, практически, не оставилиСрезали, срезали. За ночь.
Срезали асфальт на Чапаева от советской до сакко и ванцетти..походу по гарантии меняют))
Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk
Думется мне, что и Чапаева скоро раскопают в низине между Зарубина и Посадского. Сейчас там трактор воду откачивает на проезжую часть.На СарБиСи пишут, что Рахова вскрыли между Зарубина и Б.Горной - Т-Плюс решили асфальт обновить.ooh_lol:
Думется мне, что и Чапаева скоро раскопают в низине между Зарубина и Посадского. Сейчас там трактор воду откачивает на проезжую часть.
Нет, его там года два назад делали и периодически кусками копают-восстанавливают.Так там асфальт вроде не перекладывали в этом году?
Рахова, как и Соколовая долго не проживет, вопрос стоял только как быстро начнутся раскопки.А на Рахова свежий раскопали, получается.
По-моему, года 4 назад, закатали от Кутякова до Горной вроде. Её там постоянно копают, хоть делают обычно быстро и полотно кладут неплохо, на мой взгляд: на удивление, не проваливается.Нет, его там года два назад делали и периодически кусками копают-восстанавливают.
Так же недолго, я думаю, простоит и Горького, и Чернышевского/Радищева и ещё много улиц. У нас это норма: коммуникации новые Володин не выбил.Рахова, как и Соколовая долго не проживет, вопрос стоял только как быстро начнутся раскопки.