Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Не проще ли везде новые трубы проложить?)) А про старые забыть.Когда уже работников саратовского водоканала отправят в далекие сибирские леса копать?
Не проще ли везде новые трубы проложить?)) А про старые забыть.Когда уже работников саратовского водоканала отправят в далекие сибирские леса копать?
В этом месте трубы меняли 2 или 3 года назад.Не проще ли везде новые трубы проложить?)) А про старые забыть.
Так менять надо было на новые, а не выкопанные в другом месте...В этом месте трубы меняли 2 или 3 года назад.
А на Панфилова уже месяц как сняли слой на небольшом участке и тишина.
я с месяц назад на Буровой на мосту от Панфилова видел снятый асфальт. На Панфилова не помню видел или нет...
Стас, я один знак ошибся))) Я исходил из среднерыночного предложения по 3500-4000р. за тонну. Получается 409.5 за квадрат по материалу + эмульсия + работа. Откуда 290 выпадает? Собственное производство? Тогда всех мЭрских сметчиков и юристов в шею гнать надо...ой... соврал))... 217 р - только работа, материал еще 290 р.
итого 507 р.
В прошлом году на новые, вероятно со сварщиком не повезло))) Наблюдал их во время раскопок с тече-трассо поисковым комплектом, искали место порыва. Ну а почему грунт провалился: см. пост 367)))В этом месте трубы меняли 2 или 3 года назад.
Интересен процесс высчитывания.ой... соврал))... 217 р - только работа, материал еще 290 р.
итого 507 р.
Когда уже работников саратовского водоканала отправят в далекие сибирские леса копать?
Лёх, у них з/п уж очень маленькая, я лучше на производстве))) А так то да, каждый год аттестацию прохожу, не по одному направлению)))тит, давай уже в минстрой работать иди. разгони всех этих криворуких чудаков. ну или в технадзор какой нить.
Сомневаюсь.На чапаева новый слой асфальта ниже рабочей на 5-7см. Второй будут класть?
в базовых сметных ценах работа - укладка а/б на 1000 м2 = 31000 р. Получается на 1 м2 - 31 р. Переводной коэфф. ~7. На 1 м2 имеем: 31*7=217 рСтас, я один знак ошибся))) Я исходил из среднерыночного предложения по 3500-4000р. за тонну. Получается 409.5 за квадрат по материалу + эмульсия + работа. Откуда 290 выпадает? Собственное производство? Тогда всех мЭрских сметчиков и юристов в шею гнать надо...
Нехилая сумма.Получается - заасфальтировать улицу Московскую (а это 4 км в длину и ~15 м в ширину) одним слоем хреновенького асфальта - стоит 30 лямов.
каждый день почти это безобразие вижу. Правда, обещали и рахова сделать, надеемся, что состыкуют все же уровни.Вчера проезжал перекресток Рахова/Советская, ехал по Рахова в сторону Московской - "порадовал" перепад высотой сантиметров 15. Он, конечно, слегка сглаженный, но все же весьма и весьма ощутимый.