Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 269
- Баллы
- 113
Потом усядет немного асфальт и энгельситы опять будут страдать))
А жители Саратова будто в Энгельс не ездят
Потом усядет немного асфальт и энгельситы опять будут страдать))
Я то думаю, что за дикие пробки в Саратов каждое утро.Наконец-то начали класть асфальт на старом мосту в один уровень с металлическими частями разделяющие пролеты. Дождались
Интересно узнать соотношение.А жители Саратова будто в Энгельс не ездят
На шумейку езжу через новый мост.А жители Саратова будто в Энгельс не ездят
Конечно. Жара, плюс огромный поток энгельситов каждый день на работу в Саратов - вот и результат.После капитального ремонта было хорошо.... Какое то время.. Я после открытия специально прокатился.
Интересно, что помешало вначале сделать вскрышные работы на Горького, отремонтировать трубопровод и только после этого уложить асфальт. Сразу вспомнился Сталин в далеком прошлом. И его меры к чиновникам, допустившим подобное головотяпство. Ну, или Китай в настоящем. Слов нет, наши чиновники не могут согласовать время ремонта всего двух организаций! Каждый год одно и тоже! Уже даже не смешно. Кстати, денежки наши с вами по несколько раз на однои и том же участке в асфальт закатывают!
Потому что сначала уложили основной слой асфальта, а потом заливали отдельно у металлических стыков. Сейчас стелят единым слоем.В прошлый раз сделали сразу плохо. Асфальт был ощутимо ниже, чем металлические стыки.
Об этом писали как простые водители,, так и человек связанный с ремонтом с ником "тит"
Если не веришь, поищи поиском.
Щас честер скажет, что крю пояснит.Щас Крю пояснит, что так и надо, что всё правильно
Щас честер скажет, что крю пояснит.
Сталина на Вас нет!Алло, уже сказал ведь
Сталина на Вас нет!
У стыков заливали через год или даже позже . Тогда начала появляться колея и совсем плохо стало.Потому что сначала уложили основной слой асфальта, а потом заливали отдельно у металлических стыков. Сейчас стелят единым слоем.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
это был дополнительный слой, т.к. изначально сдлали через Ж....У стыков заливали через год или даже позже . Тогда начала появляться колея и совсем плохо стало.
Так я про это и писал =)т.к. изначально сдлали через Ж....