Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Надо было ло́жить.Вот не надо было класть
Зы: две беды: грунты́ и дожди.
Надо было ло́жить.Вот не надо было класть
Делают дорогу в дождь - разгильдяйство, воровство, коррупция и некомпетентность.Первая проблема - это те, кто везде вставляет грунты и дожди, пытаясь перевести стрелки с разгильдяйства, воровства, коррупции и некомпетентности.
А что тут определяться. У нас за что госаппарат не возьмётся - везде разгильдяйство, воровство, коррупция и некомпетентность. Грунты́ - одним словом.Делают дорогу в дождь - разгильдяйство, воровство, коррупция и некомпетентность.
Ждут когда пройдут дожди - разгильдяйство, воровство, коррупция и некомпетентность.
Ты уж там определись.
прям в землю положили похоже. Копают там частенькоВ Юбилейном новый асфальт на дороге продержался полтора дня
В Юбилейном новый асфальт на дороге продержался полтора дня
В Юбилейном новый асфальт на дороге продержался полтора дня – самые достоверные новости Саратова в информационном агентстве «Свободные новости. FreeNews-Volga». Мы ежедневно рассказываем о новостях города и Россииfn-volga.ru
так они же сами орут, что и в снег, и в дождь технологии позволяют кластьДелают дорогу в дождь - разгильдяйство, воровство, коррупция и некомпетентность.
Ждут когда пройдут дожди - разгильдяйство, воровство, коррупция и некомпетентность.
Ты уж там определись.
"Это другое".так они же сами орут, что и в снег, и в дождь технологии позволяют класть
На 6 квартале клали в сухую погодуВот не надо было класть в такой сильный дождь.
Ну да , дорожники виноваты, должны были выкопать обратно эту трубу и заменить, а потом произвести замену грунта, с послойным уплотнением и отбором "колец" потом подать на КВС в суд и лет через 20 нихрена не получить с обанкротившегося предприятия. Хотя даже самая сильная дорожная организация, раньше вылетит в трубу, если начнёт заниматься такой благотворительностью.
Как часто любят вскрывать Чапаева. Чаще,, наверно, только Соколовую
Закрыто до 9 июня !
Далее работы продолжатся на участке между улицами 1-я Садовая и Зарубина. В ходе реализации проекта энергокомпания заменит на объекте около 1800 метров трубопровода диаметром 820 мм. Завершение работ 31 августа.
По Чапаева?Далее работы продолжатся на участке между улицами 1-я Садовая и Зарубина.
Живя в Саратове, я думаю, не стоит удивляться подобному.По Чапаева?
Её же только в позапрошлом году от Зарубина до Б.Горной вскрывали и меняли трубы!?
ну так выше пошли получается теперьПо Чапаева?
Её же только в позапрошлом году от Зарубина до Б.Горной вскрывали и меняли трубы!?
ну так выше пошли получается теперь
Если бы было написано "на участке между улицами 1-я Садовая и Б.Горная", то я бы это понял, но там "Зарубина". Журналюги?Далее работы продолжатся на участке между улицами 1-я Садовая и Зарубина
Там всё же стараются немного смещать раскопки.На Соколовой каждый год что-то копают.