DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
И дороги и дворы.))В Энгельсе тоже дороги делают? Только переход видел как начинали делать.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
И дороги и дворы.))В Энгельсе тоже дороги делают? Только переход видел как начинали делать.
И дороги и дворы.))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
не, такие гении только в саратове обитаютА через неделю раскапывают?
Нет у меня регистратора)). Полосу прям по земле рисуют - им пофиг. Так же как и водителям пофиг на неё.
Вчера вспомнил и посмотрел культовый фильм 70-х " Лихорадка на белой полосе". Так реальная лихорадка на жёлтой полосе кручеrankster2:. Сегодня фурогоны там дубасили друг друга, зажали одного, перегородив трассу.
Назад через Тепловку поехал - дорога пустая, но почти три часа хода, как запасной вариант пойдет. Завтра последний рейс туда, больше я в этот ад не поедуooh_lol:.
Через Усовку развернул вчера последний рейс - в 45 минут с тяжёлым прицепом уложился по грунту. Компаньон через три сестры остался ждать - 2 часа мёртвой стоямбы. После Елшанки когда я выехал на трассу, 110 шёл до Саратова - пусто, только встречные , одну машину попутную обогнал.Это жОпа какая-то!
Я сегодня эту вакханалию по другому берегу объехал)))
Дирёвня.не, такие гении только в саратове обитают
В Энгельсе, в основном, трубы идут по воздуху или под тротуарами. Редко где под основными магистралями.А через неделю раскапывают?
Варианта наверное три - левый берег, объезд трёх сестёр через Усовку(если не совсем пузотёрка, то 25 мин грунта) или уйти на Б.Карабулак заранее.Теперь думаю как назад доехать.
Варианта наверное три - левый берег, объезд трёх сестёр через Усовку(если не совсем пузотёрка, то 25 мин грунта) или уйти на Б.Карабулак заранее.
Ну особо не разгонишься, межрайцентровые дороги узкие и извилистые - зато встречных и попутных минимум.Через Карабулак как дорога?
аборигены - они там все кочки знают, объезжают на автопилоте.
Через Карабулак как дорога? А то я после Балаково на Самару все зубы потерял, рассыпались
На Чапаева от Зарубина до Посадского уже три месяца раскопано. И конца-края не видно...Знающие люди подскажите пожалуйста, вот меняют трубы на участке мичурина между соборной и радищева. Это действительно так архисложно и долго? Раскопать, вырезать трубу, вставить другую, заварить и закопать. Уже месяц, карл, делают. Или там принцип время идет деньги капают, чем дольше делать будешь, тем больше бабла срубить можно.
От Саратова до Карабулака вполне сносная дорога, много прям свежих участков. А дальше через Вязовку плохо, но терпимо.
Нашли какие-нибудь коммуникации под землёй, которые ни на одной схеме не обозначены — выясняют, чьи они. Это как вариант.Знающие люди подскажите пожалуйста, вот меняют трубы на участке мичурина между соборной и радищева. Это действительно так архисложно и долго? Раскопать, вырезать трубу, вставить другую, заварить и закопать. Уже месяц, карл, делают. Или там принцип время идет деньги капают, чем дольше делать будешь, тем больше бабла срубить можно.
Не подсказывай им отмазку!Нашли какие-нибудь коммуникации под землёй, которые ни на одной схеме не обозначены — выясняют, чьи они. Это как вариант.