Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
На перекрёстке не было колеи. Там ездят как попало.А на машине поперёк Московской ты не ездишь?
На перекрёстке не было колеи. Там ездят как попало.А на машине поперёк Московской ты не ездишь?
Если б я не сказал, то ты даже её не заметил.Какая разница, вдоль или поперек? Есть дорога, а есть дорога с колеёй.
Сидят два мужика на лавке. Один ерзает.
- Ты что ерзаешь?
- На гвозде сижу
- Так пересядь, лавка длинная.
- Не, не буду, сейчас привыкну.
анекдот
Если б я не сказал, то ты даже её не заметил.
водоканал идет когда скажут, ибо по гарантии предьявить что-то на этом участке дороги уже хрен предьявишь.класть асфальт на самой проездной двусторонней улице в пятницу после пяти - это гениальная мысль)))) щас в окошку гляжу так радостно)
а водоканальщики те ещё пидорасы. они специально ждут когда асфальт новый положат и только на третий день едут копать ямы. потом кстати дороге в этом месте полная звизда, либо провал, либо яма с торчащим деревом, как на аткарской.
Московскую прошлый раз делали с какой то сеткой. В этот раз тоже? И когда срезали асфальт сетка была?
На Вольской / Московской была сильно ощутимая колея. На Чапаева чуть меньшеНа перекрёстке не было колеи. Там ездят как попало.
пару дней назад, свежеуложенную Блинова, перекопали во всю ширину, возле пожарки
Значит скоро перекопают. В районе школы периодически течетЗакатали Производственную
поток пересекает Вольскую строго по рядам а на Чапаева хаотично(объезжая автобусы и троллейбусы которые плетутся в правых рядах.Отсюда и колейностьНа Вольской / Московской была сильно ощутимая колея. На Чапаева чуть меньше
Как раз пару дней назад там проезжал, еще до раскопок, на как раз эти персонажи-водоканальи там на двух машинах присутствовали и активно бегали около дороги - сразу решил, что не к добру это.пару дней назад, свежеуложенную Блинова, перекопали во всю ширину, возле пожарки
там от астраханской до рахова гораздо хужеВавилова закатали от университетской до астраханкой.
Я и не думал, что это произойдет.
там от астраханской до рахова гораздо хуже
Одесская и лунная хорошими были?)))В этом году только хорошие участки асфальтируют.
Я сужу по тем дорогам, по которым езжу.Одесская и лунная хорошими были?)))