Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Даже неделю не продержалась дорога. (На 2 садовой у кфс тепловые сети начали искать клад закатаный в новый асфальт
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Даже неделю не продержалась дорога. (На 2 садовой у кфс тепловые сети начали искать клад закатаный в новый асфальт
Уже? Я даже не успел по новому асфальту проехать.На 2 садовой у кфс тепловые сети начали искать клад закатаный в новый асфальт
Я там живу. Пару раз проехал. Успел. ))Уже? Я даже не успел по новому асфальту проехать.
В выходной проехал, порадовался наконец-то ровной Лунной. Вчера еду - на участке между Черемушками и поликлиникой в одном месте уже раскопанная яма, еще в двух местах асфальт пилой пропилен.На Лунной укладывают второй слой. Работают ночью.
Да не, там же прям от фрезы следы ещё.На Планерной, в районе остановки Штаб, ремонт закончили? Ступеньки оставили.
Сегодня все три раскопа в наличии. Вот твари, а!В выходной проехал, порадовался наконец-то ровной Лунной. Вчера еду - на участке между Черемушками и поликлиникой в одном месте уже раскопанная яма, еще в двух местах асфальт пилой пропилен.
Сделали только перекресток с Рахова. Технику увезли.После обеда притащили фрезу на 2 Садовую ко входу в Горпарк. Надеюсь, доделают в сторону Астраханской. От Рахова до Чернышевского вроде приличный асфальт положили даже.
Первый слой.Закатали Челюскинцев , от Чапаева до Рахова.
А как всегда? В прошлый раз на московской хватило на 7 лет. И то ям не было ещё. Можно было бы и не менять ещё пару лет. Только колея образовалась.Московскую сделали хорошо. Интересно, надолго или как всегда.
Ага, пару лет по колее кататься. "Осетрина второй свежести" (с)А как всегда? В прошлый раз на московской хватило на 7 лет. И то ям не было ещё. Можно было бы и не менять ещё пару лет. Только колея образовалась.
Эта колея была заметно когда идёшь поперёк дороги пешком. На машине не чувствовалась.Ага, пару лет по колее кататься. "Осетрина второй свежести" ©
А на машине поперёк Московской ты не ездишь?Эта колея была заметно когда идёшь поперёк дороги пешком. На машине не чувствовалась.
Какая разница, вдоль или поперек? Есть дорога, а есть дорога с колеёй.А на машине поперёк Московской ты не ездишь?