Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Рахова от Кутякова до Московской закатали, сейчас перекрыта. Московскую обильно катают на участке Астраханская-Рахова.
Ее же вот в прошлом году или в позапрошлом делали.... Странный какой то выбор дорог, некоторые вообще ремонта не видели а они хорошие перекладываютЩа домой ехал, Вольскую начали сдирать от Большой Садовой вниз...
Ее же вот в прошлом году или в позапрошлом делали.... Странный какой то выбор дорог, некоторые вообще ремонта не видели а они хорошие перекладывают
Ее же вот в прошлом году или в позапрошлом делали.... Странный какой то выбор дорог, некоторые вообще ремонта не видели а они хорошие перекладывают
Если посмотреть внимательно, практически все дороги сейчас на второй год начинают сыпаться. Кроме тех, что из ЩМА, но их крайне мало по городу. Там колея образуется.У Воскресенского кладбища тончайший слой асфальта и 2 года не продержался. Весь в заплатках.
А разве не в 2014 делали у воскресенского?У Воскресенского кладбища тончайший слой асфальта и 2 года не продержался. Весь в заплатках.
К сожалению точными данными не располагаю. Если есть кто в теме, поправьте дату ремонта дороги у Воскресенского кладбища.А разве не в 2014 делали у воскресенского?
К сожалению точными данными не располагаю. Если есть кто в теме, поправьте дату ремонта дороги у Воскресенского кладбища.
Ща домой ехал, Вольскую начали сдирать от Большой Садовой вниз...
А трубы капитально делать там нет в планах?Удивительно, вполне себе ровную Энтузиастов вдоль Оранжевого делают... А пресловутая Астраханская так и стоит всякривая, в заплатках и с ямами.
А трубы капитально делать там нет в планах?
я думаю, что не позже июля разроют, чисто из спортивного интереса, посмотреть ))) (я про энтузиастов)А трубы капитально делать там нет в планах?