regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Голосовать у нас бабушки ходят. Они по дорогам не рулят.
Остается только надеяться на себя, брать машины с хорошим клиренсом, большими колесами, крепкой и мягкой подвеской и желательно полным приводом.
под эти требования подходит на 100% только БТР)Остается только надеяться на себя, брать машины с хорошим клиренсом, большими колесами, крепкой и мягкой подвеской и желательно полным приводом.
В Саратове шоссе и проспект надо вообще из лексикона искоренить. Язык не поворачивается эти направления такими аббревиатурами обзывать.Собственно Саратов сейчас на той стадии развития что его проще снести и строить новый город, ну или просто забить как собственно и происходит.
Позавчера по Московскому шоссе прокатился, проклял всё.
Я до поездки в Краснодарский край на машине в 2013 году считал выражение "В России 2 беды: дураки и дороги" верным, по поводу дорог в частности. Потом понял, что это применимо исключительно к Саратовской области.Странно, что кто то до сих пор удивляется, что Саратов - это деревня в РФ, а РФ это страна с дураками без дорог.
Саратов, Волгоград, Пенза.Я до поездки в Краснодарский край на машине в 2013 году считал выражение "В России 2 беды: дураки и дороги" верным, по поводу дорог в частности. Потом понял, что это применимо исключительно к Саратовской области.
Волгоград - да, сравним с Саратовом. В Пензе самой не был, а вот на трассе в сторону Москвы граница областей ощущается пятой точкой. Естественно не в пользу Саратовской области.Саратов, Волгоград, Пенза.
Как только границу Волгоградской области переезжаешь и попадаешь в Ставрополье, сразу другой мир начинается.
Саратов, Волгоград, Пенза.
Как только границу Волгоградской области переезжаешь и попадаешь в Ставрополье, сразу другой мир начинается.
ребят успокойтесь, никто и никогда дороги в Саратове не сделает, город давно признали. как это сказать( ну вообщем простыми словами ненужным, неликвид кароч) сюда деньги капать от бати не будут, мы ниче путного не производим и не мутим. успокойтесь и загнивайте ( ну естественно кто неуспел украсть)хаха(((
одают
вы не думайте . что я шучу. все из достоверных источников, саратов это дырка из которой выкачивают остатки и распр
тут у каждого второго достоверные источники и все все знают лучше всех))одают
вы не думайте . что я шучу. все из достоверных источников, саратов это дырка из которой выкачивают остатки и распр
вы не думайте . что я шучу. все из достоверных источников
эти же источники про легочную чуму в 2009-м жужжалимне вчера в школе одноклассники тоже так и сказали, мол, из достоверных источников
эти же источники про легочную чуму в 2009-м жужжали