ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Наверное все таки имелось ввиду стиральнаяЗачем менять асфальт который идеально ровный как гладильная доска?
Наверное все таки имелось ввиду стиральнаяЗачем менять асфальт который идеально ровный как гладильная доска?
я имел в виду как стиральная доска, пятница... вечер... пивасик... водчка...Зачем менять асфальт который идеально ровный как гладильная доска?
Для тех кто по центру катается важнее дороги в центре, для дачников важна дорога на дачу.О да, это важнее внутригородских дорог областного, мать его, ЦЕНТРА! Столицы, не побоюсь этого слова, Поволжья! Лучше дорогу на дачу построим.
Так можно и низину после Клещевки сделать, да и выезд/въезд из Саратова тоже не мешает.для дачников важна дорога на дачу.
Это направление летом загружено очень сильно,
Так можно и низину после Клещевки сделать, да и выезд/въезд из Саратова тоже не мешает.
Кстати интересно, объездную мимо Елшанки сделали, а вот раздолбленную в Елшанку дорогу, решили не делать.
Да, можно, очень хорошее предложение.Так можно и низину после Клещевки сделать, да и выезд/въезд из Саратова тоже не мешает.
Это точно. Вот их мнение:Рекомендации:
Во-первых, старайтесь не выезжать в дождь, т.к. в это время производятся ремонтные работы на дороге.(наилучшая адгезия из-за смачивания).Не мешайте и не создавайте пробок.
Во-вторых, не жалуйтесь постоянно на качество покрытия, сами виноваты, что выбрали для проживания область, где щебенка из мела и стирается в руках. Летом много солнца и оно плавит асфальт.
В-третьих, чиновники и дорожные специалисты как минимум эксперты в области строительства бюджетирования дорог.
Андрей Беликов, депутат Саратовской областной думы, генеральный директор ОАО "Автокомбинат-2":
— Дороги отличные у нас. Ямы — это дело временное, они каждый год у нас возникают, потому что климат резко континентальный. Поэтому ничего страшного, сейчас починят. Починят, да…
Алевтина Лосина, депутат Саратовской областной думы:
Я не вижу, что вот этой весной дороги хуже, чем обычно. Просто будет обычный весенний ремонт — где-то ямочный, где-то участки будут заделывать. Как обычно, весной приводят дороги в порядок, и этот год не станет исключением. Думаю, все стандартно.
http://nversia.ru/rubric/view/id/8506
Отдать должное, много ям заделали. Работы, конечно, ещё полно, но уже не так страшно ездить по центральным улицам.
Радищева от Горной до Московской.Да только едешь как по стиральной доске, не могу назвать ниодного участка в городе длиной 500 метров на которых можно спокойно и комфортно ехать
сложные времена сейчас.
надо просто затянуть пояса, подождать.
ну и, конечно, не забывать налоги платить исправно.
все-таки чиновникам надо побольше вертолетов купить.
Не надо на чиновников наезжать, вот поставь себя на их место и подумай сколько бы дач ты себе построил.
а я и не наезжаю.
я бы на их месте не то что ямочным ремонтом, даже кирпичами бы не заделывал.
сами ездят, сами разбивают, вот сами пусть и чинят как надо, непонятно, почему темпы постройки моей дачи должны страдать из-за каких-то отщепенцев.