prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Подскажите кто может припаять пластиковый крепеж (верхний) фары, желательно ближе к заводскому.
В районе СПГЭС. Дорого 350р за ухо, мне надо два.93 67 3 девять.
Александр. Но в районе Пентагона
В районе СПГЭС. Дорого 350р за ухо, мне надо два.
Считаю что да. Уши есть просто припоять 350р, наростить отсутствующие от 500р.Это дорого ?
Считаю что да. Уши есть просто припоять 350р, наростить отсутствующие от 500р.
Я считаю, что нет.
В районе СПГЭС. Дорого 350р за ухо, мне надо два.
Если вопрос ко мне, то я некурю. У каждой работы есть своя цена. каждый высказал свое субъективное мнение, дальнейшее обсуждение будет пустой базар не в тему.Интересно, а вы за сигареты работаете?
Низкий вертикальный столбик? Я аккуратно грел похожее термопистолетом, прижимая пластик куском резины туда, где он должен быть и исправилось практически полностью само. Чуть-чуть заметно осталось только чуть-чуть на месте "залома", где на горизонтальной плоскости пластик вверх выпучило, но это скорее от того, что ЛКП микротрещинами пошло в этом месте.где можно у нас ( всаратове) такое исправить?
тоже об этом думал)) главное снять бампер так чтобы не сломались кронштейны)Низкий вертикальный столбик? Я аккуратно грел похожее термопистолетом, прижимая пластик куском резины туда, где он должен быть и исправилось практически полностью само. Чуть-чуть заметно осталось только чуть-чуть на месте "залома", где на горизонтальной плоскости пластик вверх выпучило, но это скорее от того, что ЛКП микротрещинами пошло в этом месте.
Актуально, подскажите телефоны. Половина из этой темы не работает
А вторая половина?Актуально, подскажите телефоны. Половина из этой темы не работает
А где конкретно?В районе СПГЭС.