Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Немного Затёрли бампер на двенашке справа, сколько стоит покрасить и где?
Есть хороший мастер по ремонту бамперов в Энгельсе на Нестерова/Полиграфической, но сильно занят постоянно, посему очередь на месяц.Мне то же надо бампер починить, небольшой кусочек отломился.
Ща тут скажут, что полная перекраска 5к и бампер заделать 1к)на калине в районе петли для троса на заднем бампере лопина сантиметров 5. Сколкьоп примерно стоит запаять и где? или лучше самому сделать?
Ща тут скажут, что полная перекраска 5к и бампер заделать 1к)
Кнские цены какие то 5р за элемент - это должно быть покрашено как с завода, тем более на тазах смысла нет красить за такие цены, когда красят в среднем по 3р за элемент очень достойно. Такой бампер в цвет новый стоит 3р.Так и есть, а что здесь веселого ?
Кнские цены какие то 5р за элемент - это должно быть покрашено как с завода, тем более на тазах смысла нет красить за такие цены, когда красят в среднем по 3р за элемент очень достойно. Такой бампер в цвет новый стоит 3р.
Конские - в смысле дорого. Да не расказывай сказки, что все что дешевле 4р как то так - все зависит от мастера. Мне красили очень достойно и по 1,5 р за элемент. Так что не надо ляля.Что значит конские ? Его надо снять - поставить, отремонтировать и покрасить. Каждый день вижу работу маляров, из тех, что достойно красят, цены начинаются от 4 р за элемент. Все, что дешевле выглядит "как то так". Как с завода можно рассчитывать и требовать когда рублей 8 за покраску берут. На тазу смысла нет заморачиваться, дешевле новый.
Конские - в смысле дорого. Да не расказывай сказки, что все что дешевле 4р как то так - все зависит от мастера. Мне красили очень достойно и по 1,5 р за элемент. Так что не надо ляля.
Ну хочешь верь, хочешь не верь)))4р элемент это нормально, скорее ближе к недорого. Я своему другу починил дверь бесплатно, отсюда не следует, что теперь всем я буду чинить двери бесплатно или за пиво ). За 1.5 р даже самые суровые ара сервисы не красят )).
И я не верю....Ну хочешь верь, хочешь не верь)))
Мне красили очень достойно и по 1,5 р за элемент. Так что не надо ляля.
Просто у каждого свои понятия о достоинстве.За 1.5 р даже самые суровые ара сервисы не красят )).
Часто нецелесообразно из-за мелочи какой то красить весь бампер. Например, запаять и покрасить пятном. Ибо не мерс Sкласса.Так и есть, а что здесь веселого ?
Возможно и не получится покрасить пятном...(Часто нецелесообразно из-за мелочи какой то красить весь бампер. Например, запаять и покрасить пятном. Ибо не мерс Sкласса.
после дтп бампер лопнул в нескольких местах сделали остался доволен(главное чтоб кусочки все были) дёшево вроде позвоните пообщайтесь 8927127О4пятьодин
после дтп бампер лопнул в нескольких местах сделали остался доволен(главное чтоб кусочки все были) дёшево вроде позвоните пообщайтесь 8927127О4пятьодин