C
Critical
Guest
дааааа... так как делают там, даже бесплатно не надо, ОТСТОЙ полный(((
Мурка уже фи свое высказал, зачем дублировать?
дааааа... так как делают там, даже бесплатно не надо, ОТСТОЙ полный(((
Ну еслиб я сам не видел работы этого человека , и в добавок сам в этом ни чего не понимал, то не советовал . А если уж откровенно , то косяки могут быть у любого , и косяки могут связаны с многими факторами , вплоть до материалов . Да и на сколько я понимаю , проблема с бампером была ? Так что человек вас отпульнул ? Или он отказался переделать свой косяк ?дааааа... так как делают там, даже бесплатно не надо, ОТСТОЙ полный(((
Ну еслиб я сам не видел работы этого человека , и в добавок сам в этом ни чего не понимал, то не советовал . А если уж откровенно , то косяки могут быть у любого , и косяки могут связаны с многими факторами , вплоть до материалов . Да и на сколько я понимаю , проблема с бампером была ? Так что человек вас отпульнул ? Или он отказался переделать свой косяк ?
" неделю назад опять переделали бампер" в восторге полном(((((((((((
есть такие люди-мастера. с автосаратова уже чинились, отзывы владелец сам оставит, если посчитает нужным.Ну я конечно не знаю, если после того как мне сделали бампер висели шматки шпаклевки не покрашенные, трещины, покрасили как будто кисточкой, я не думаю что это косяк, это ХРЕНЬ получается. Я приехала спросила, вы сможете мне сделать бампер ХОРОШО, мне ответили всё будет СУПЕР, мне назвали цену я согласилась, но ничего похожего на СУПЕР я не увидела, после того как Кирилл увидел слёзы на моих глазах, он сказал, да ты так покатайся, а когда отвалится приезжай. Приехала, сделали ещё хуже, слов нету. Теперь ищу человека который поможет вернуть бамперу нормальный вид...
А вот дублировать как раз и надо! Чтобы у людей правильное впечатление складывалось. И чем больше отзывов тем опрос репрезентативней)
Не послушал я Фи от Мурки, теперь тоже остался недоволен работой этих "мастеров". Бампер трещинами пошел и смысла переделывать не вижу - честно нужно людям говорить что сделать не смогут, а не браться за любую работу.
откуда такая информация? вообщето это мой молодой человек, но мы не женаты....)Кэп намекает, что Мурка и Анна_Телмановна муж и жена.
откуда такая информация? вообщето это мой молодой человек, но мы не женаты....)
Бампера обычно восстанавливают или ремонтируют специальным составом, на местах трещин и разрывов накладывается сетка или специальная лента. Чтобы правильно спаять надо иметь опыт, а то после ремонта и окраски бампер может опять лопнуть. Ремонт бамперов стоит от 500 рублей и выше в зависимости от сложности, гарантия просто на ремонт 6 месяцев, с окраской год тел. 323550, 248760 Волжский р-он
Бампера обычно восстанавливают или ремонтируют специальным составом, на местах трещин и разрывов накладывается сетка или специальная лента. Чтобы правильно спаять надо иметь опыт, а то после ремонта и окраски бампер может опять лопнуть. Ремонт бамперов стоит от 500 рублей и выше в зависимости от сложности, гарантия просто на ремонт 6 месяцев, с окраской год тел. 323550, 248760 Волжский р-он
Такое ощущение, что тупа наложили шпаклёвку и «покрасили»они бампер вообще чем клеили, что он опять трещинами пошел, супер клеем что ли??
Ань, ты аккуратнее, эта дама пиарит свою СТО повсеместно.
так чем закончилось то, делала там бампер? просто сегодня в меня приехали и тоже стал актуальным вопрос по ремонту бампера. Кто еще какие места по ремонту посоветует?Спасибо за информацию, поеду к ним пообщаюсь.