W
welcomeinside
Guest
так. ясна. спрашивать о лишних ремнях теперь бестолково.
скажите - где ваще они продаюцца?
так. ясна. спрашивать о лишних ремнях теперь бестолково.
Не символпробела, а символподчеркивания. А примеры остаются живыми, только когда они пролетают через уже кокнутое лобовое стекло, причем по дороге им не попадается стойка лобового стекла и в дальнейшем полете они не попадают под другую машину, их не накрывает собственной и они не напарываются на капот классики не попавший в уловитель мнущегося капота (крюк такой).Димик Символпробела Двдацатьодиндвадцатьшесть:
Меня переубеждать не надо, живые примеры словами не переубедишь.
Эт с чего ж такой категорический вывод? Говоришь с такой уверенностью, словно знаешь на все 100, что было б если бы ты пристегнулась!НО ЖИВА Я ОСТАЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛА НЕ ПРИСТЕГНУТА!!!!
Выходит пункт про ремни в ПДД незаконен и направлен на увеличение поборов с желающих выжить граждан? Нахренаж вы его ввели, блюстители закона... а-а???.... живые примеры словами не переубедишь.
На Караченцева достаточно посмотреть.А тем кто не пристегнутым выжил очень сильно повезло.
почти никто!!! ты забыл, как я хотел пристегнуться, когда ехал с тобой на заднем сиденье твоей машины?2 Can: вот как ты мне их подаришь так и поставлю)) а вообще и без них неплохо, никто не жаловался:crazy:
вот я сижу и думаю, раллийщики, когда гоняют по трассе всегда пристегнуты, причем хорошо так... у них это в регламенте прописано? они ж профи, да еще и в шлемах, им стекло лобовое разбил и лети себе дальше спокойно, живой наверняка останешься, еще и в костюмах специальных. Спасет ведь непристегнутость, ага?
Причём во всех странахВыходит пункт про ремни в ПДД незаконен и направлен на увеличение поборов с желающих выжить граждан? Нахренаж вы его ввели, блюстители закона... а-а???
Увы, там другая статья не сработала (про бухнину за рулем).На Караченцева достаточно посмотреть.
Может, если б пристегнулся, было бы по-другому.
Тем не менее, если бы пристегнулся, вероятнее всего такой черепно-мозговой травмы не было бы.Увы, там другая статья не сработала (про бухнину за рулем).
Черепная коробка любого человека прочнее грудной клетки в разы....И ниибетАлекс Трисемерки и плюсадинам: продолжайте себя убеждать. Видимо, черепная коробка каждого из вас гораздо прочнее грудной клетки, а СГМ предпочтительнее ушиба грудной клетки.
Переубеждать не буду - дело ваше личное и меня ниипёд o_-
В плане удельной прочности - согласен., Но если лопатой (плашмя) вдарить по грудине хорошенько и по черепной коробке - во втором случае удар может "аукаться" в течение всей последующей жизни. Ы?Черепная коробка любого человека прочнее грудной клетки в разы....И ниибет
Но если лопатой (плашмя) вдарить по грудине хорошенько и по черепной коробке - во втором случае удар может "аукаться" в течение всей последующей жизни. Ы?
ловлю на словепочти никто!!! ты забыл, как я хотел пристегнуться, когда ехал с тобой на заднем сиденье твоей машины?
на Д.Р. подарю наверное!!!