lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А для начала выложить на всеобщее обозрение, для плохо:blind:видящих:blind:
+1.
А для начала выложить на всеобщее обозрение, для плохо:blind:видящих:blind:
+1Вы думаете, что после такого полета авто в нем пристегнутые живыми останутся? Ню ню..терзают мою душу смутные сомнения, что тех кто в авто остался пристегнутый опознать будет тяжелее, чем тех, кто вылетел.
-1Вы думаете, что после такого полета авто в нем пристегнутые живыми останутся? Ню ню..терзают мою душу смутные сомнения, что тех кто в авто остался пристегнутый опознать будет тяжелее, чем тех, кто вылетел.
Мотивируй.
ну что я могу сказать ролик не смотрела в фосе он не открывается...но кадры которые выложены впечатляет...По-моему надо устроить опрос.
мы не вылетеле с машины..хотя скорость была 100 км/ч... НО ЖИВА Я ОСТАЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛА НЕ ПРИСТЕГНУТА!!!!
Ты высказал свое мнение ничем не мотивируя, я высказал свое :blum3:Мотивируй.
Фуууу..... плэйер еще и н повторе стоит, 3 раза успела увидетьhmy:Вот, например, один из моих любимых аргументов в пользу ремней:
http://www.rapidshare.ru/147805
(два мегабайта)
А чё там написано что я хочу скачать файл объёмом 17 мб?Вот, например, один из моих любимых аргументов в пользу ремней:
http://www.rapidshare.ru/147805
(два мегабайта)
А чё там написано что я хочу скачать файл объёмом 17 мб?
во-во и я про тоже!однозначного ответа нет,люди погибают и так и так,не успел отстегнуться-сгорел в машине,не пристегнулся-вылетел через лобовое...ездить нужно тихо и аккуратно
Алекс Трисемерки и плюсадинам: продолжайте себя убеждать. Видимо, черепная коробка каждого из вас гораздо прочнее грудной клетки, а СГМ предпочтительнее ушиба грудной клетки.
Переубеждать не буду - дело ваше личное и меня ниипёд o_-
Т.е. ты хочешь сказать, что без ремня они остались бы живы? :comando: Сомневаюсь...Пассажиры погибли,диагноз:отрыв внутренних органов. Они были пристегнуты. Вот и думай:спасают ремни,или нет.