A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
На использовании ремней.
В заводском районе есть. Стукнись ко мне в личку, напишу. Стоят 590 р. пара.А я вот недавно машину купил а тама до этого хозяин ремни полность везде снял((((
Вот уже много магазинов обошёл нигде на перёд на девятку ремней нету(((((
Мож у кого завалялися? а то хочеться обезапасить всех)
У одних сын разбился на новой мазде, его не спасли даже подушки безопасности - он просто пролител мимо них и вылетел на улицу...
Извиняюсь что не в тему. Сегодня утром еду я из города по новой дороге, впереди, в первом ряду, движется Пассат с рег. № а00Хаа164, черный такой, тонированый весь. Так вот я был очень удивлен, когда это авто снизило скорость до 40км, после знака у старых кладбищ... Так он и ехал не спеша до самого моста на студ городок....Сейчас есть несколько примеров знакомых, которые ездиют на самых новых, здоровых и безопасных машинах, но всё равно всегда пристёгиваются... и но никто, никогда не привышает лимит в 60км/час! Хотя со стороны порой смешно, когда здоровенный лексус ползет по трассе 60км/час... но стоит ли спешка того, что мы теряем в результате.... разве кто-нибуть хочет лишиться близких людей, по причине того, что кому-то нужно было сильнее надавить на газ?
69 км/час.
Ну вообще не на 3, а на 9.Прижмитесь к обочине! Вы злостный нарушитель - превысили скорость на 3 км/ч!))))))
Ну несовсем. Если при лобовом невиноватая непристёгнутая сторона погибнет, то виновник присядет побольше, чем в случае легких и средних повреждений...А вообще, пользоваться ремнем или нет - личное дело каждого. И заставлять пристегиваться как минимум глупо - люди сами должны выбирать, как помереть.
- сдаётцо мне полку Калиноводов прибудет... Заказал? Или я ошибаюсь?буду пристегиваться, когда будут подушки безопасности (т.е. весной следующей я надеюсь)
А как же Логан?! )))- сдаётцо мне полку Калиноводов прибудет... Заказал? Или я ошибаюсь?