E
era13
Guest
Только с голой передницей?:crazy::crazy:
с пулей в голове )))
Только с голой передницей?:crazy::crazy:
Рекомендую: не смотреть по сторонам, а просто руки вверх поднять и идти... в больничке Вас будет легче раздеть))k:А не лень переходя улицу повернуть голову сначала налево, а потом направо?
Рекомендую: не смотреть по сторонам, а просто руки вверх поднять и идти... в больничке Вас будет легче раздеть))k:
учитывая состояние дорожного покрытия и assов на дороге, хочеться в комплект к ремням купить еще шлем и вварить каркасные трубы...
Чё же познакомиться не подошёл? Ну или там побибикать?Вот тут говорили что с ремнями косо смотрят, а в шлеме тебя сами гайцы в дурку отвезут. Хотя насчёт косо - это тоже перегиб. Мне пох, кто как пристегнут. Вон далекс, в минувшую пятницу. Сидит в машине, на парковке у гросмагазина в Энгельсе, двигло вроде не работает, а пристёгнут. И сам такой грустный. Ну мне то пох, я на него косо не смотрел.
Чё же познакомиться не подошёл? Ну или там побибикать?
А лучше ездить на БТРе. Или танке. Потому как с дороги - как с войны приходишь домой.учитывая состояние дорожного покрытия и assов на дороге, хочеться в комплект к ремням купить еще шлем и вварить каркасные трубы...
учитывая состояние дорожного покрытия и assов на дороге, хочеться в комплект к ремням купить еще шлем и вварить каркасные трубы...
За день попадается не более 3-5 человек, которые пользуются ремнями.