Ремни, подушки, безопасность

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Mumka

Mumka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не лень переходя улицу повернуть голову сначала налево, а потом направо?
Рекомендую: не смотреть по сторонам, а просто руки вверх поднять и идти... в больничке Вас будет легче раздеть)):eek:k:

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В городе никогда не пристегиваюсь... хрен ли весь путь от дома до работы и обратно одни пробки... За городом всегда и сам и пассажиры.
Ну, а ребенок в кресле само сабой всегда пристегнут.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Рекомендую: не смотреть по сторонам, а просто руки вверх поднять и идти... в больничке Вас будет легче раздеть)):eek:k:

А можно сразу в руки свечку взять и на пузе скрестить, останется только аккуратно в гробик засунуть))):crazy:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
"Купи водки - не ошибешься" (с)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Полосатый жезл в руки-переходи не задумываясь:crazy:

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пристегиваюсь почти всегда, ибо тормоза и ремни "БЕЗОПАСНОСТИ" придуманы не просто так. Вот.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пристегиваюсь все чаще... но окружающие смотрят косо:)

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Раньше пристегивался только для того чтоб не останавливали(надевал на короткое время), теперь с ноября стараюсь в целях безопасности, но сподвиг меня к этому в то время еще только слух о повышении штрафа за ремень.Многие менты удивлялись:тонированный,без брызговиков, но некоторые только за это отпускали.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
А для немцев на их родине сесть в машину и пристегнуться - всё равно, что одеть штаны и застегнуть ширинку. Можно конечно встретить человека с расстёгнутой ширинкой, но с той же вероятностью, что и непристёгнутого немца. И это не из-за штрафов. Это воспитание. А как говорил Винни Пух - "это вжжж не-спро-ста!!!" :pooh_on_ball:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
учитывая состояние дорожного покрытия и assов на дороге, хочеться в комплект к ремням купить еще шлем и вварить каркасные трубы...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
учитывая состояние дорожного покрытия и assов на дороге, хочеться в комплект к ремням купить еще шлем и вварить каркасные трубы...

Вот тут говорили что с ремнями косо смотрят, а в шлеме тебя сами гайцы в дурку отвезут. Хотя насчёт косо - это тоже перегиб. Мне пох, кто как пристегнут. Вон далекс, в минувшую пятницу. Сидит в машине, на парковке у гросмагазина в Энгельсе, двигло вроде не работает, а пристёгнут. И сам такой грустный. Ну мне то пох, я на него косо не смотрел.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот тут говорили что с ремнями косо смотрят, а в шлеме тебя сами гайцы в дурку отвезут. Хотя насчёт косо - это тоже перегиб. Мне пох, кто как пристегнут. Вон далекс, в минувшую пятницу. Сидит в машине, на парковке у гросмагазина в Энгельсе, двигло вроде не работает, а пристёгнут. И сам такой грустный. Ну мне то пох, я на него косо не смотрел.
Чё же познакомиться не подошёл? Ну или там побибикать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Чё же познакомиться не подошёл? Ну или там побибикать?

Ну побибикал бы я тебе, ты бы подумал:"Что за чел не знакомый разбибикался тут". А познакомиться можно, в следующий раз, как говориться Бог троицу любит. Это второй раз был, первый на "Параграф 78" в Родину ты приезжал.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А лучше ездить на БТРе. Или танке. Потому как с дороги - как с войны приходишь домой.

SanYurich

SanYurich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда привыкаешь к ремням, потом садишся в машину и чувствуешь, что чего-то не хватает. Прям аж не по себе. Потом пристегиваешся и все, расслабляешся. Чесно говоря сам пристегиваться начал только после того, как понял что отвечаю за тех, кото едет рядом. Ну и начал подавать пример. Всех приучил и сам случайно привык. Нет, ремни - это безопасность и в первую очередь для себя. А гаишники, да фик с ними.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Было и такое ехали с тренировки МегаТАЗа, у Ромы в болиде не нашлось места для шлема, он отдал его мне, я соответственное одел его при подьезде к посту ДПС в ЗАв. районе, видели бы вы лица ментов, эти лица описать очень сложно.:)
Угарали долго!

По теме: А я и не думал что так много народу пристёгиваецца! Сам всегда пристёгиваюсь(но про это я у же отписывался в этой теме!).

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По результатам недавних опросов на форуме можно сделать вывод, что основная масса автосаратовцев пристегиваются, но при этом тонируются в хлам, чтобы их не запалили. ;)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
За день попадается не более 3-5 человек, которые пользуются ремнями.

Верх Низ