Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Да ГРМ менял! Имеешь ввиду гироусилитель-нет такого у меняГРМ менял? Машина с гидрачем?
Да ГРМ менял! Имеешь ввиду гироусилитель-нет такого у меняГРМ менял? Машина с гидрачем?
Или наоборот недотянули , особенно ремень генератора :148:Скорее всего тебе натянули слишком сильно ремень.
как вариант +Или наоборот недотянули , особенно ремень генератора :148:
Хорошо бы если так. Как думаешь если к ним поеду опять за бесплатно исправят?У меня была такая же фигня. И когда газуешь свист усиливается? Скорее всего тебе натянули слишком сильно ремень. Это у 99% СТО случается. Нужно ремень ослабить.
Ну если свист появился после них , то как бы они должны исправить косяк .Как думаешь если к ним поеду опять за бесплатно исправят?
Я менял на СТО в Солнечном. Когда появился свист- сразу им позвонил, сказали что без проблем все за бесплатно исправят. Только лень было ехать, сам снял крышку и чуть ослабил. Теперь все норм, двиг работает как на мерсе)))Хорошо бы если так. Как думаешь если к ним поеду опять за бесплатно исправят?
Что за СТО?где именно я местныйЯ менял на СТО в Солнечном. Когда появился свист- сразу им позвонил, сказали что без проблем все за бесплатно исправят. Только лень было ехать, сам снял крышку и чуть ослабил. Теперь все норм, двиг работает как на мерсе)))
Наверное имелось ввиду СТО на Антонова, между Чехова и Топольчанской, рядом с заправкой Лукойл. Сам там и по-крупному и по-мелочи ремонтируюсь. Нормально ребята делают, косяков не замечено... И по цене более-менее.
Это нормальное явление , на всех не угодишь , да и всякое бывает . Вот и ВВП не всех устраивает!!!!:148:Нет ни одной станции, о которой были бы только положительные отзывы.
ни разу не встречал рваного ремня, обычно срезает зубы либо от подклинившей помпы либо еще от чего, так что помимо ремня и роликов рекомендую еще и помпу махнуть сразу, так и спокойнее и дешевле т.к. замена помпы отдельно будет стоить примерно столько же сколько замена ремня с роликами, а всё вместе намного дешевле!порваться может любой ремень
рвутся еще как. на старой 8ке ремня три порвалось, пока я не дотукался добраться-таки до нижней шестерни коленвала. думал шестерни может яйцом? блин запарили новые ремни рваться, оказалось мудак мастер после капиталки (то есть вообще даже туда не лазил!!!!) движка оставил разбитую шпонку без дефектовки (и тем более ремонта).ни разу не встречал рваного ремня, обычно срезает зубы либо от подклинившей помпы либо еще от чего, так что помимо ремня и роликов рекомендую еще и помпу махнуть сразу, так и спокойнее и дешевле т.к. замена помпы отдельно будет стоить примерно столько же сколько замена ремня с роликами, а всё вместе намного дешевле!
так от рывков ремень рвало или зубы срезало?и с рывков ремень ГРМ рвало.
разрывало ремень.так от рывков ремень рвало или зубы срезало?