Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
на учебу поеду, что-нибудь положу там...Серег, вот реальный тебе респект и уважуха! Молодец... только на Посадского/Разина ниче нет уже((
на учебу поеду, что-нибудь положу там...Серег, вот реальный тебе респект и уважуха! Молодец... только на Посадского/Разина ниче нет уже((
Еще яма большая на Кутякова/Чапаева, как ехать по Кутякова в сторону Рахова. Изза путей все разбито. Также на повороте на Слонова
Как стало только что известно, Alex.ru словил 2 пробоя на вышеобозначенном перекрестке Посадского/Разина
Спасибо еще разДа незашто, теперь придется летнюю резину ставить, я как раз думаю поменять на этой неделе, уж думаю что зимы то не будет, а то по асфальту жаль Бриджстоун убивать, как доехал то, на разных колесах???
Спасибо еще раз
Доехал - нормально. Все равно по пробкам, скорости нет, нет и разницы в поведении авто.
Но самое обидно: мишлен- выкидывать. Диск литой - вопрос. Заднюю шипованную - не факт, но тоже выкидывать.
А летнюю ставить? НЕТ! Или только на зад. Летняя 185/60 и МЯЯЯЯГКАЯ, я её убью сразу по такой дороге
никогда столько машин с пробитыми колесами не было...
скорее всего завтра заберу. сегондя машина в ремонте:alcoholic:Серега, есть подкрылки. 2-4 в гараже лежат. Могу дать на благое дело.
сегодня на степана разина была замечена техника...
надо нафиг на летние переобуваться,они хоть дешевле стоят