Пыжка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ехала только что там.. один парень в такую погоду стоял и колесо менял.. так жалко..
Вот хоть кто-нибудь поставил бы там знак... Где же Can.....
Ехала только что там.. один парень в такую погоду стоял и колесо менял.. так жалко..
И того и того.. Парень такой несчастный.. дождь.. один.. и никто не остановится. я предложила помощь , он сказал что я ему не помогу... хотя оставила ему платок , чтобы хоть лицо потом протереть
Это подарок.. жалко же его... себя вот на его месте представила..
выезжаю туда... заеду еще на кутякова... и еще куда-нибудь. .у кого есть поломанный подкрылки ю а велком!:drinks:Вот хоть кто-нибудь поставил бы там знак... Где же Can.....
если ты мне в этом помощешь - будет здорово. тел знаешь - звониваляюца по дорогам .. поищи
обозначил 3 ямы...
1)на степана разина/горной.... (всем максимально приживаться вправа при повороте на стеана разина)
2) степана разина/посаддского (либо левым рядом ехать, либо максимально прижиматься вправо (на скоростях <30 врятли можно пробить колесо... неглубокая она, там щебня навалено...)
3) посадского/университетская
везхде клал большой кусок упаковки от холодильника... за 30 минут все обозначения остались на месте... только у второй ямы картонка немного сместилась и легла совсем на трамвайные пути из-за наезда большегрузного транспорта... вернул на место.... а то трамвай из депо когда поедет ее поломает.
а вообще предлагаю всем принять участие в обозначение крупных ям, если есть такая возможность!
Ну да, а обозначить для других эту яму, как Сергей - мировозрение не позволило? Россия....Я на днях там попал в эту яму, ничего страшного дальше поехал, а лансер за мной вроде как два колеса оставил. Вывод выбирайте машины с толщиной резины не меньше 75%. Я сейчас вообще за ямы не гоню, больше скорость меньше ям... Если серьезно, то это россия.