наверное, могу уже рекомендовать, к понедельнику доклеивают люди нам обои :yahoo:
человек по имени Павел - прораб - телефон - 89172ОО41О7
делал нам вообще все от кирпичей
единственная его ошибка - это совет дизайнера, но это уже не его косяк, а дизайнерский, что мы с ней не сработались)))
к прорабу и строителям вопросов никаких - делали все быстро и на наш обывательский взгляд - очень качественно
из того, что я реально вижу - это полное отсутствие стыков на обоях, на мой взгляд идеально
правда сейчас у него нет потолочников
искали людей через инет, нашли
с виду приличный молодого человека, который представился директором, заключили договор, обмеряли
на установку прибыли его сотрудники - двое из ларца одинаковых с лица, после их появления у нашей основной бригады пропал уровень, рулетка или еще какая то недорогая строительная вещица
мелочь, но осадок остался
поэтому, для себя сделали вывод, что ремонтировать квартиру с прорабом было крайне правильным решением
у нас голова болела только за выбор плитки/обоев/ламината/бортиков/плинтусов
все остальное выбирал, покупал, доставлял, стыковал сантехников с электриками и прочее - Павел
он же отвечал перед нами по всевозможным вопросам
как то зашли в ванну, еще в процессе укладки плитки, в углу небольшой скол увидели - так он первый сказал, что эта плитка под замену
как включили отопление, у нас потекла одна из новых батарей на свежеуложенный ламинат - утром это дело обнаружил плиточник, Павел отзвонился нам и направил сантехников на разбор вопроса. в тот же день они купили новую батарею и поставили... старую бракованную будем теперь возвращать))))
короче, рекомендую