СмирноFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ищутся ребята для ремонта под ключ. квартира небольшая двушка,вторичка,находится на крекинге. мой тел 8-927-155-5452 Максим.
Могу предложить как вариант второй этаж из дерева(каркасный). Если крыша нужна из профлиста,металлочерепицы могу помоч.Незнаю в этой теме спросить или нет - нужен тот кто сможет сделать 2й этаж у гаража из сэндвичей или типо того, с крышей и лестницей.подскажите к кому обратиться
порекомендуйте рукастого человека, который сможет выровнять стену. пока только одну)))
Ок. но уже завтра)Объемище конечно) В личку напиши мне, какие там размеры. Может и пришлю кого-нибудь.
Тоже ищется хороший плиточник и гипсокартонщик в юбилейный, объем около 40 метров плитки и метров 10-20 гипсокартона
Сантехник не может гипсокартоном инсталляцию закрыть? Ты где его нашел? Там наверное еще и плиточник сразу понадобится, третьим...На этой недели хотелось бы хотя бы начать... работать надо вместе с сантехником так как гипсокартон закрывает инсталляцию надо встретиться обговорить что к чему если интересно напиши номер в личку
вот чтобы такого мазохизма не было-мы и начали делать ванные под-ключ,а то сантехники что-нибудь напаяют,а после на плитке проблемы...На этой недели хотелось бы хотя бы начать... работать надо вместе с сантехником так как гипсокартон закрывает инсталляцию надо встретиться обговорить что к чему если интересно напиши номер в личку
кто-то в личку писал, называл 2000р цену, я сообщение случайно удалил.Есть плиточники на АС?) Надо фартук на кухне выложить. Плитка будет 20х20 (скорее всего). Стены ровные, подготовленные.
Высота 0.6м, длина 2.98 (угол 1.98+1).
Интересует итоговая цена.
я не пропадал)кто-то в личку писал, называл 2000р цену, я сообщение случайно удалил.
Плитка куплена.