Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
да, по 100 сейчас клеит мастер.Цены на авито на поклейку обоев 90-100 р... Предложений масса.
да, по 100 сейчас клеит мастер.Цены на авито на поклейку обоев 90-100 р... Предложений масса.
из дружелюбного ташкентада, по 100 сейчас клеит мастер.
Да нет,поближе - с заводского района,лет 50. Александр.из дружелюбного ташкента
Флизелин. Стены идеально ровные, грунтованые .
сегодня все доклеил человек)Актуально? Тел в профиле, можно обсудить.
сегодня все доклеил человек)
вживую врятли-сейчас объекты закончились и тишина...работаю покачто дома у себя..Makc020291, есть несколько вопросов:
1) Сколько примерно дней у вас ушло на укладку плитки в ванной на первой фотке, где одинокий цветок посередине ?
2) Каким клеем пользуетесь?
3) Можно ли будет вживую посмотреть ваши текущие объекты, чтобы оценить качество?
4) Работаете один?
Он планируют слева шкаф? странно рисунок расположен)
да,слева будит купешка...дизайном занималась жена заказчика)Он планируют слева шкаф? странно рисунок расположен)
Все те же грабли )Если кому то нужны специалисты по электромонтажу рекомендую бригаду электриков. Ребята работают отлично (не только мое мнение). Знаю их и работаю с ними не первый год. Цены адекватные ниже рыночных, делают все быстро и качественно. Квартиры, дачи и коттеджи. Вот номер 89179897322 Станислав и 465388 Егор. Есть кстати доступ для высоковольтных работ (сорри если не совсем правильно написала). Звоните не пожалеете
вы снова здесь?Если кому то нужны специалисты по электромонтажу рекомендую бригаду электриков. Ребята работают отлично (не только мое мнение). Знаю их и работаю с ними не первый год. Цены адекватные ниже рыночных, делают все быстро и качественно. Квартиры, дачи и коттеджи. Вот номер 89179897322 Станислав и 465388 Егор. Есть кстати доступ для высоковольтных работ (сорри если не совсем правильно написала). Звоните не пожалеете
бракоделы детектед?вы снова здесь?