Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Лана, думаю Makc020291, справится.
Спасибо) почитаю отзывы тут о нем)Лана, думаю Makc020291, справится.
Напомни мне, пжлст, где-нить, я тебе расскажуСпасибо) почитаю отзывы тут о нем)
а тут?мне тоже интересно)Напомни мне, пжлст, где-нить, я тебе расскажу
Нужно сделать ремонт в трех помещениях панельного дома - кухня, коридор и комната.
Электрика, потолок, полы ( посмотреть, что где оптимальней будет плитка/ламинат /линолеум), двери, стены.
Требуется человек с положительным опытом и отзывами и вменяемыми ценами. По срокам тоже нужна обязательность, т.к. времени и желания сидеть дома и в грязи нет.
Просьба писать в личку или звонить 92762o3087, Светлана.
ок)Напомни мне, пжлст, где-нить, я тебе расскажу
Записала)89297747070 Роман. Все работы по электрике.
Записала)
но вообще хочу человека, который возьмет на себя организацию всех процессов мастерами, которых он знает, что бы последующие мастера не ругались на предыдущих
спасибо)+7 (927) 155-17-57 Дмитрий бригадир выполняют все виды работ по ремонту. Я делаю электрику они все остальное.
и что ты расскажешь?!что на волейболе ехидничала постоянно?! больше то нечего!Напомни мне, пжлст, где-нить, я тебе расскажу
мы НЕ ставим двери и не занимаемся натяжными потолками,такчто это точно не ко мнеЛана, думаю Makc020291, справится.
Я же сказала, не надо со мной общаться. То есть - не надо меня комментировать и в каком-либо виде ко мне обращаться.и что ты расскажешь?!что на волейболе ехидничала постоянно?! больше то нечего!
а я тебя и не трогал!ты Ничего!!!!!не знаешь и не можешь знать о моей профессиональной деятельности т.к. в этой сфере мы не пересекались!такчто не нефиг на меня наговариватьЯ же сказала, не надо со мной общаться. То есть - не надо меня комментировать и в каком-либо виде ко мне обращаться.
с натяжными потолками можно ко мне)мы НЕ ставим двери и не занимаемся натяжными потолками,такчто это точно не ко мне
ответил в личку!Нужно срочно сделать небольшой (1,5-2 дня одному человку) объем работ в пустом помещении:
1. Подшпаклевать у двери откосы чуть-чуть перед покраской (пластиковую дверь перемонтировали, следы остались и сверху над дверью зашпаклевать).
2. Подшпаклевать оконный откос (в одном месте пятно размером несколько квадратных сантиметров вспученное заделать) и покрасить его.
3. Покрасить стены в комнате площадью 24м (высота 2,5) водоэмульсионкой (длина стен по плану 5,33м на 4,24м, план мог устареть).
4. Приклеить плинтуса на потолок по периметру.
Делать можно с 18 числа.
Жду предложений с ценой по телефону 465-007, Евгений.
Да, согласен, завтра наберу.ответил в личку!