G
galkinand
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Буду благодарен за телефончик
Serge поможет, если свободенНеобходимо выравнять стены в коридоре, поменять обои, выровнять пол и кинуть линолеум. Подскажите бригаду, кто сможет заняться
Serge поможет, если свободен
как доделает, если вам еще будет актуален,дам
Нужен каменщик, чтобы выложить перегородки из кирпича в новостройке. Площадь кладки 24 м2, надо сделать три проема под дверь 80-ку. В идеале, если ребята сами привезут и поднимут кирпич, цемент, песок, прутки, уголки и т.д. Грузовой лифт есть, вода тоже. Поделитесь номером или если есть у кого интерес, пишите в ЛС
по фильтрам и бассейнам могу чела дать. честно говоря и сам посоветовать. их лучше самому покупать.Добрый день! Нужна бригада/специалисты построить баню + смонтировать каркасный бассейн (32 куб.м) с системой фильтрации на дачном участке. Возможный старт работ - апрель месяц. Жду предложений.
32 куба каркасник? Это ты зря. Выкопать лучше, стенки залить и обтянуть.Добрый день! Нужна бригада/специалисты построить баню + смонтировать каркасный бассейн (32 куб.м) с системой фильтрации на дачном участке. Возможный старт работ - апрель месяц. Жду предложений.
я про то же.32 куба каркасник? Это ты зря. Выкопать лучше, стенки залить и обтянуть.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Морозостойкий немецкий каркасник (овал) будет вкопан и забетонирован (дно + стенки). "Немецкие сборные бассейны состоят из стальных листов с защитой от коррозии и пластиковых направляющих профилей. Внешне выполнены в белом цвете, а с внутренней стороны покрываются однотонной голубой пленкой. В комплект поставки входит только металлический каркас и внутреннее покрытие из прочной армированной ПВХ-пленки. Овальные морозоустойчивые бассейны углубляются в землю и стабилизируются при помощи боковых бетонных стенок."32 куба каркасник? Это ты зря. Выкопать лучше, стенки залить и обтянуть.
Почему это разные?? (см. выше).Буду покупать сам. Нужны консультации (проведение работ) на этапе монтажа. Можно Ваши координаты в личку?по фильтрам и бассейнам могу чела дать. честно говоря и сам посоветовать. их лучше самому покупать.кстати а что не хочешь его выкопать? каркасник и "встроенный" мягко говоря разные вещи.
Лишняя?? А по моему самая важная.По-моему стальные листы тут лишняя деталь можно просто каркас залить да обтянуть.
А для чего листы? Длинные стенки и дно всё равно делаете! Остается бока сделать и отштукатурить. Потом вам бассейнщики плёнкой обтянут и всё. По цене надо считать, но экономия будет 100%.Лишняя?? А по моему самая важная.
Композитный - слишком дорого. Я себе взял и зря! Нет смысла большого.Полипропиленовые - может композитные?? Совсем другая ценовая категория. По опыту консультаций и изучения темы.
Ап. Интересно кому-нить или на авито идти ?Комната 12 квадратов, сняли старые обои, ремонт был лет 10 назад.
Требуется
Заделать штробы под новую электрику, около 10-12 метров,
Провести финишную подготовку под поклейку обоев под покраску,
Поклеить обои,
Пройтись по швам финишем.
Весь материал в наличии, приступить можно со среды.
Потолки стандартные, 2.45м.
Каков адекватный ценник на данные работы и может кто-нибудь из форумчан возьмется ?
Ну, так и плитку можно на раствор, а не на клей лепить. И обои на клейстер из муки. Чо голову забивать?rankster2:Не забивайте себе голову всякими улучшителями, сделайте классический раствор, и заливайте.