Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Может кто посоветовать людей занимающихся ремонтом квартир? Новостройка.
SergeМожет кто посоветовать людей занимающихся ремонтом квартир? Новостройка.
Привет, не знаю как у них со штукатуркой. Но камень мне прилепили неплохо и очень быстро.Нужно нанести мраморную штукатурку на цоколь, квадратов 60, есть у кого контакты проверенных штукатуров?
Привет, не знаю как у них со штукатуркой. Но камень мне прилепили неплохо и очень быстро.
450 рублей за метр квадратный. Михаил +79271545888
почем такой камень? Сколько встало итого под ключ с материалом 1м погонный?Привет, не знаю как у них со штукатуркой. Но камень мне прилепили неплохо и очень быстро.
Привет, не знаю как у них со штукатуркой. Но камень мне прилепили неплохо и очень быстро.
C кладочной сеткой - но за нее отдельно взяли 250 рублей за метр.
Камень - песчанник, кажется, называется. Покупал по 300 рублей за метр на повороте перед Юбилейным, хотя на самом деле укладывается он плотнее процентов на 15-20 по сравнению с тем как в пачке лежит.
Как это отмостки нет? А тротуарная плитка с бетонным основанием на роль отмостки не тянет?
Пирог стены цоколя : ФБС 60см, потом два слоя ЭППС 50 мм в нахлест, царапаем пилой по дереву, красим бетонконтактом, сетку 50х50 мм прибиваем грибочками для крепления ЭППС к ФБСкам. Камень кладем на смесь цемента, КПФ-А3 и песка, потом очистителем фасада пройтись и смесью "Мокрый камень".
42 метра периметра здания со всеми материалами и работой обошлись в 55 тысяч.
Не, тротуарку не они делали.
По хорошему под все дорожки, площадки для машин и отмостки надо делать ж/б основания толщиной 10-12 сантиметров - это удовольствие стоит примерно 400 рублей за кв.метр за работу + песок/цемент/щебень/арматура. А плитку укладывали армяне за 450 рублей метр + цемент/песок.
И если решите так делать то советую сделать паузу между бетоном и укладкой плиткой длиною в одну зиму, чтобы все встало на свое место. Тогда при укладке плитки можно будет компенсировать всякие просадки грунта.
Пароизоляцию нужно делать с обоих сторонГоспода спецы, нужен совет. Строим каркасную пристройку, снаружи и внутри osb под покраску, внутри вата 50мм. Помещение будет неотапливаемое. Вопрос: как гидро и пароизолировать стены? Надо ли со стороны улицы между осб и ватой гидроизоляцию?
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Да, это типа тамбур, чтоб входная железка не мерзла и внутри не потела. Пол и потолок так же с ватой 50мм.Если потолок и пол будет утеплён , с вами согласен, из написанного понял что нет.