Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Нужно поменять батареи и трубы, одходящие к ним в однушке. Есть кто?
Нужно поменять батареи и трубы, одходящие к ним в однушке. Есть кто?
Напишу здесь.Привет.Дом сдали.ВиталЁк превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Антон вот тебе контакт! Знаю лично..мне делал балкон. Не халява, но я перебрал кучу вариантов и этот оказался лучшим! Можешь от меня привет передать- типо я от Валерия председателя дома 189 по ул Чернышевского...:derisive: думаю вспомнит сразу!rankster2:Нужно заняться "реставрацией" балкона, кого посоветуете ?
Плиту очистить, усилить, стяжку залить, подготовить сделать крышу, подготовить для установки стеклопакетов.
А дальше по ходу пьесы рпзберемся.
Антон вот тебе контакт! Знаю лично..мне делал балкон. Не халява, но я перебрал кучу вариантов и этот оказался лучшим! Посмотреть вложение 429866 Можешь от меня привет передать- типо я от Валерия председателя дома 189 по ул Чернышевского...:derisive: думаю вспомнит сразу!rankster2:
Тогда почему к нему не обратился? Непонятно!))Да я и сам его знаю )))
Тогда почему к нему не обратился? Непонятно!))
В этом разделе форума есть специальная тема по стяжке. Поищи там. Человека Сергеем зовут. Телефон на 555 заканчиваетсяПолусухую стяжку кто делал? Порекомендуйте к кому обратиться (желателен собственный опыт).
В этом разделе форума есть специальная тема по стяжке. Поищи там. Человека Сергеем зовут. Телефон на 555 заканчивается
Фотке, фотке давай!
Serge с напарником хорошо сделали косметический ремонт в моей квартире. Постоянно были на связи, помогали сбалансировать траты на работы и материал.
Рекомендую.