Рекомендуемые бригады/специалисты для ремонта

• Автор темы Gunslinger
  • Дата начала
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Опрессовкой кто будет заниматься? Или на авось паять будем?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Отстаньте уже от человека он сам на след.день паяльник взял и сделал.Цена так и считалась бенз чтобы доехать +сиська пива за прокат.Оппресовка сейчас по всему городу идет,криво спаять надо постараться.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Отстаньте уже от человека он сам на след.день паяльник взял и сделал.Цена так и считалась бенз чтобы доехать +сиська пива за прокат.Оппресовка сейчас по всему городу идет,криво спаять надо постараться.
Криво легко, показать как? Греем дольше, пихаем до усеру.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Криво легко, показать как? Греем дольше, пихаем до усеру.

и как ты это опрессовкой выявишь?Если сам себе запаяет сам и страдать будет.Я вообще про непропай писал.Таких тоже встречал сунул вынул и бежать,потом руками можно вырвать.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Посоветуйте бригаду для ремонта квартиры.Не бригадира,а именно тех кто работает,в одном коллективе.
Таких не надо.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Makc020291 с напарником практически закончили два санузла, осталось несколько швов затереть.
Все отлично, ровно получилось, хотя штукатурка у меня была не идеальная. Рекомендую, не ожидал что так быстро реально сделать такой объем !
Makc020291, с Муратом продолжают трудится на моем объекте. Застелили плиткой весь подвал, все в соответствии с пожеланиями. Рекомендую !

И начинаю искать исполнителя на изготовление крыльца (5 ступенек + метровая площадка) на металическом каркасе с перилами и заполнением ступенек и площадки террасной доской.

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто установит 3 оконные решётки + на кондей? Крекинг.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Нужно сделать забор 20м из профнастила. Кто подскажет цены-бригады?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Благодарю Андрея Banda за сделанную мне на даче проводку. Заменил кабель прям от столба до домика, сделал кучку новых линий, заменили автоматы и поставили новый счетчик.
Особенно порадовало, что человек может решить возникшие по ходу дела трудности (коих в старой даче возникло немало) без создания мне дополнительных проблем и привлечения других специалистов.
Все гладко и спокойно для меня.
Рекомендую.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опрессовкой кто будет заниматься? Или на авось паять будем?

какая опресовка?????? многие удивленные глаза делают, когда говоришь, что нужно опрессовать.. специалисты... мля..

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
какая опресовка?????? многие удивленные глаза делают, когда говоришь, что нужно опрессовать.. специалисты... мля..
А как опрессовывают специалисты? Вот меняло ТСЖ нам в подъезде стояки отопления. Пришла бригада, срезала старые, спаяли новые, заполнили, пришли-спросили все ли нормально. Лет 5 уже ...

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А как опрессовывают специалисты? Вот меняло ТСЖ нам в подъезде стояки отопления. Пришла бригада, срезала старые, спаяли новые, заполнили, пришли-спросили все ли нормально. Лет 5 уже ...
примерно так:после замены 68 стояков привезли качок, собрались по 2 "специалистов"на подъезд,заполнили,стравили и начали качать..
через час поняли что надо стояк перекрыть, потому что всю систему и геракл не прокачает. 1 стояк до рабочего давления накачали а дальше?откручивать качок нельзя давление упадет, надо на сутки оставлять.
прикинули кол-во стояков, потраченное время и засунули качок на склад.
советы раздавать как положено спецов полно, а как в реальности выйдет знаний не хватает.лучше бы за кондейщиками следили чтобы вакуумировали и на утечку проверяли.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кухню хочу отремонтировать полностью. Есть бригады нормальные? макс020291 пока занят.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
примерно так:после замены 68 стояков привезли качок, собрались по 2 "специалистов"на подъезд,заполнили,стравили и начали качать..
через час поняли что надо стояк перекрыть, потому что всю систему и геракл не прокачает. 1 стояк до рабочего давления накачали а дальше?откручивать качок нельзя давление упадет, надо на сутки оставлять.
прикинули кол-во стояков, потраченное время и засунули качок на склад.
советы раздавать как положено спецов полно, а как в реальности выйдет знаний не хватает.лучше бы за кондейщиками следили чтобы вакуумировали и на утечку проверяли.
Ок, опрессовка в многоэтажном доме это выдумка и блеф.
Осталось объяснить это производителям опресовщиков с электрическим нагнетателем.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ок, опрессовка в многоэтажном доме это выдумка и блеф.
Осталось объяснить это производителям опресовщиков с электрическим нагнетателем.
Вот зачем снова передергивать.Бред это писать про работы стоимостью 5тыр при бюджете в 500 руб.
Компрессорами только теплоузел при сдаче проверяют и всю систему ими накачивать нет смысла.И разговор начался про конкретный случай.Ты у себя лично чем проверял рабочим давлением или ездил в аренду брал?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вот зачем снова передергивать.Бред это писать про работы стоимостью 5тыр при бюджете в 500 руб.
Компрессорами только теплоузел при сдаче проверяют и всю систему ими накачивать нет смысла.И разговор начался про конкретный случай.Ты у себя лично чем проверял рабочим давлением или ездил в аренду брал?
Чесно хз сколько при опрессовке должно быть в стояке. У меня другой случай, частный дом,я 8очков компрессором надул.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Серег, что хочешь именно и как скоро?

Кухня маленькая, 7м. Надо все разломать и сделать красиво) плитка, линолеум, обои. Сделать из зимнего холодильника что-то красивое.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Кухня маленькая, 7м. Надо все разломать и сделать красиво) плитка, линолеум, обои. Сделать из зимнего холодильника что-то красивое.
Самое красивое что можно сделать из зимнего холодильника-новый шкафчик!Вместе с новой кухней заказываешь на него дверки и полки

Верх Низ