B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Все заняты чтоль?
Доехать дороже будет))))
Все заняты чтоль?
Опрессовкой кто будет заниматься? Или на авось паять будем?Все заняты чтоль?
Отстаньте уже от человека он сам на след.день паяльник взял и сделал.Цена так и считалась бенз чтобы доехать +сиська пива за прокат.Оппресовка сейчас по всему городу идет,криво спаять надо постараться.Опрессовкой кто будет заниматься? Или на авось паять будем?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Криво легко, показать как? Греем дольше, пихаем до усеру.Отстаньте уже от человека он сам на след.день паяльник взял и сделал.Цена так и считалась бенз чтобы доехать +сиська пива за прокат.Оппресовка сейчас по всему городу идет,криво спаять надо постараться.
и как ты это опрессовкой выявишь?Если сам себе запаяет сам и страдать будет.Я вообще про непропай писал.Таких тоже встречал сунул вынул и бежать,потом руками можно вырвать.Криво легко, показать как? Греем дольше, пихаем до усеру.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Makc020291, с Муратом продолжают трудится на моем объекте. Застелили плиткой весь подвал, все в соответствии с пожеланиями. Рекомендую !Makc020291 с напарником практически закончили два санузла, осталось несколько швов затереть.
Все отлично, ровно получилось, хотя штукатурка у меня была не идеальная. Рекомендую, не ожидал что так быстро реально сделать такой объем !
Опрессовкой кто будет заниматься? Или на авось паять будем?
какая опресовка?????? многие удивленные глаза делают, когда говоришь, что нужно опрессовать.. специалисты... мля..
А как опрессовывают специалисты? Вот меняло ТСЖ нам в подъезде стояки отопления. Пришла бригада, срезала старые, спаяли новые, заполнили, пришли-спросили все ли нормально. Лет 5 уже ...какая опресовка?????? многие удивленные глаза делают, когда говоришь, что нужно опрессовать.. специалисты... мля..
примерно так:после замены 68 стояков привезли качок, собрались по 2 "специалистов"на подъезд,заполнили,стравили и начали качать..А как опрессовывают специалисты? Вот меняло ТСЖ нам в подъезде стояки отопления. Пришла бригада, срезала старые, спаяли новые, заполнили, пришли-спросили все ли нормально. Лет 5 уже ...
Ок, опрессовка в многоэтажном доме это выдумка и блеф.примерно так:после замены 68 стояков привезли качок, собрались по 2 "специалистов"на подъезд,заполнили,стравили и начали качать..
через час поняли что надо стояк перекрыть, потому что всю систему и геракл не прокачает. 1 стояк до рабочего давления накачали а дальше?откручивать качок нельзя давление упадет, надо на сутки оставлять.
прикинули кол-во стояков, потраченное время и засунули качок на склад.
советы раздавать как положено спецов полно, а как в реальности выйдет знаний не хватает.лучше бы за кондейщиками следили чтобы вакуумировали и на утечку проверяли.
Кухню хочу отремонтировать полностью. Есть бригады нормальные? макс020291 пока занят.
Вот зачем снова передергивать.Бред это писать про работы стоимостью 5тыр при бюджете в 500 руб.Ок, опрессовка в многоэтажном доме это выдумка и блеф.
Осталось объяснить это производителям опресовщиков с электрическим нагнетателем.
Чесно хз сколько при опрессовке должно быть в стояке. У меня другой случай, частный дом,я 8очков компрессором надул.Вот зачем снова передергивать.Бред это писать про работы стоимостью 5тыр при бюджете в 500 руб.
Компрессорами только теплоузел при сдаче проверяют и всю систему ими накачивать нет смысла.И разговор начался про конкретный случай.Ты у себя лично чем проверял рабочим давлением или ездил в аренду брал?
Серег, что хочешь именно и как скоро?
Самое красивое что можно сделать из зимнего холодильника-новый шкафчик!Вместе с новой кухней заказываешь на него дверки и полкиКухня маленькая, 7м. Надо все разломать и сделать красиво) плитка, линолеум, обои. Сделать из зимнего холодильника что-то красивое.