Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
опа! сцыль в студию, изучать будем
опа! сцыль в студию, изучать будем
что такое?:sarcastic:ну хорошо, что так, а то я уже планирую с одного роллер-болла перейти на два :dance2:
что такое?:sarcastic:
теряете квалификацию? :crazy::crazy::crazy:
Маструбация вредна для здоровья и психики!!!...:buba:ога зачот! только не покупайте данный девайс. ничем другим заниматся не будете только его крутить. а потом руки устанут
:0ca9c85790aac412ab3И тут пирамида!... Мавроди тихо плачет в углу...:buba:кручу с понедельника! крайне доволен!
разница между RollerBall и PowerBall - весь чувствуется, это как я пересел с 9ки на Kia Ceed)
в темноте его крутить большое удовольствие! я даже пару раз по улице ночью ходил с подсветкой, выидели бы вы лица прохожих :camera_cool: ) особенно гопоты :wizard:
подсказка :declare:
цена моего 1900р.
я убедил еще 5х людей купить тренажеры. :acute:
на сайте спец.комплект стоит 9000 за 3 обычных и 3 светящихся.
Имееем скидку в 200р с каждого.
Доставка около 4х дней, 590р взяли за нее.
итоговая цена игрушки 1900-200+100 = 1800р :buba:
Нэт, это Гоги бол, Гиви бол и Вартан бол!!!.. И гироскопический момэнт тут нэ причом!...:buba:Почему роллер болл? Гера болл это)
Что: теперь так именуют содержимое мошонки???...нет, просто двумя руками удобнее держать ДВА ... роллер-бола
Что: теперь так именуют содержимое мошонки???...
А если серьёзно, то предлагаю всем покрутить баранку на авто ЗиЛ 157 без гидроусилителя( только берегите большие пальцы ваших рук от возможного вывиха- профиль дороги без посредничества гидрача отражается прямо на баранке!): ваши офисные коллеги будут в прострации от того как у вас разовьются плечи и предплечия, а также другие части тела, особенно когда вы несколько раз за рейс поменяете на этом "тренажёре" пробитое колесо- непередаваемые очучения!!!... Можете не сомневаться!...ога зачот! только не покупайте данный девайс. ничем другим заниматся не будете только его крутить. а потом руки устанут
:0ca9c85790aac412ab3takhir-uteshev - так! прекращай флудить!