A
ash
Guest
такой бы в саратове купитьВ нашем варианте есть счетчик с массой функций. Он измеряет
http://powerball.ru/ - здесь подробно, наш - светящийся при вращении с счетчиком.
такой бы в саратове купитьВ нашем варианте есть счетчик с массой функций. Он измеряет
http://powerball.ru/ - здесь подробно, наш - светящийся при вращении с счетчиком.
такой бы в саратове купить
нее, с ибея и гарантия ибейнутая. А хоцца воспользоваться по максимому. Да и смысл ибееца если в МСК есть.
Вот и я про то же ) А в МСК хоть есть сервисы?Гарантия НА ВСЕ NSD powerball ПОЖИЗНЕННАЯ. Вне зависимости от магазина. Только вот сервиса в Саратове AFAIK нет.
Вот и я про то же ) А в МСК хоть есть сервисы?
Костегу респект, купил аж три штуки этих полезностей, одну себе, две друзьям, все накручивают шо пестец, вроде взрослые дяди ан нет, дети мля, третий класс, вторая четверть. щастья полные штаны. )))
И из-за игрушки за 2000 ездить в МСК на ремонт и гемороится с доставками, оплатами и прочим? :no2: не фантан.Да 100%. Только ротор с светодиодами они меняют за деньги. Либо на обычный - без лампочег
Костегу респект, купил аж три штуки этих полезностей, одну себе, две друзьям, все накручивают шо пестец, вроде взрослые дяди ан нет, дети мля, третий класс, вторая четверть. щастья полные штаны. )))
Даа, у Субарина та ещё диковинка, сам слышал как дефки его хвалили... )))))начало не читала....чо там у взрослых дядей в моде то крутить до полных штаноф?:f40b9e94903c973d108
по теме- чорт) не поробовала я так у субарина диковинку т на автодроме))...прям заинтриговали!)ooh_lol:
Даа, у Субарина та ещё диковинка, сам слышал как дефки его хвалили... )))))
Па теме: обязательно попробуй
:i-m_so_happy:подтверждаю. штука зачОтная :crazy: аж потом фсе руки болятДаа, у Субарина та ещё диковинка, сам слышал как дефки его хвалили... )))))
Па теме: обязательно попробуй
канешна, про "роллер-бол" мы всё понимаем:i-m_so_happy:подтверждаю. штука зачОтная :crazy: аж потом фсе руки болят
ЗЫ я если чО про роллер бол:sarcastic:
какие деффки, Мишаня, не пали.
канешна, про "роллер-бол" мы всё понимаем