Реклама: прокат интересных автомобилей "Динамика"

• Автор темы RentCar
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А давайте посмотрим с другого ракурса...
Допустим первое сообщение ТС выглядело бы так:
Ребят, есть тема замутить прокат премиум авто. Стоимость такая то, условия такие то. Для начала возьму порш 911, типо такого ( ссылка на объявление ). Если будет спрос, то будет и Х6 и другие. Но бабки у меня будут только в начале декабря и поэтому я хочу продумать спрос и устраиваю предварительную запись. Денег не прошу, только хочу узнать есть ли желание прогонять на таких авто.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Слова словам рознь. Если в вашем варианте - то то возникли бы вопросы только как взять и какие документы

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А давайте посмотрим с другого ракурса...
Допустим первое сообщение ТС выглядело бы так:
Ребят, есть тема замутить прокат премиум авто. Стоимость такая то, условия такие то. Для начала возьму порш 911, типо такого ( ссылка на объявление ). Если будет спрос, то будет и Х6 и другие. Но бабки у меня будут только в начале декабря и поэтому я хочу продумать спрос и устраиваю предварительную запись. Денег не прошу, только хочу узнать есть ли желание прогонять на таких авто.
Это не проверка спроса, это тема для семок возле подъезда вечером.:D

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А как технически будет выглядеть аренда? Мне пришлют логин/пароль от вашего акаунта в Need for Speed а я в обмен деньги перевести должен куда то буду?

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересна аренда на 5 декабря. Есть ли такой ариант?

Отправлено с моего MTC_968 через Tapatalk

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
интересует ответственность если случится поломка. например сцепа умрет или же привода? так же интересен вопрос о износе резины ибо за 200 км можно ушатать покрышки в пыль)))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
интересует ответственность если случится поломка. например сцепа умрет или же привода? так же интересен вопрос о износе резины ибо за 200 км можно ушатать покрышки в пыль)))
Ответ на эти и другие вопросы мы получим, когда увидим здесь образцы заполняемых/подписываемых арендатором документов.

пс.
Если конечно их сюда кто то выложит.
Кстати на авито, вроде бы, есть объявления о сдаче авто в аренду почасово. Может кто-нибудь найдёт и выложит здесь образцы договора.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Покатался бы на чем-нибудь низком. Только бы дно не ободрать об наши дороги.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Стоимость аренды, скорее всего, просто стартовая. Стандартный ход для раскрутки нового направления

OP
RentCar

RentCar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня товарищ интересуется, обязательным требованием будет аренда на всё указанное время, или можно на 2 - 3 часа, с соответствующим перерасчётом стоимости аренды?
На данный момент планируем на все указанное время, в дальнейшем возможен и прокат на несколько часов.

OP
RentCar

RentCar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы можете продемонстрировать фотографии конкретно вашего автомобиля, а не этого, взятого из объявления о продаже на авито?
Как только автомобиль будет в Саратове, мы предоставим фото и видео автомобиля. Скорее всего это будет автомобиль представленный на выложенных фотографиях, только если нам не предложат лучший вариант за такую же сумму.

OP
RentCar

RentCar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
RentCar

RentCar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
RentCar

RentCar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотели бы разъяснить некоторые моменты относительно страхования автомобиля. Страховка КАСКО предусматривает страхование от форс-мажорных случаев и неблагоприятного стечения обстоятельств, если же страховая компания докажет, что у арендатора был умысел на уничтожение застрахованного имущества, то оплачивать убытки должен будет арендатор. К тому же страховка КАСКО покрывает только материальный ущерб, ущерб нанесенный арендатором, по вине арендатора, при управлении арендованным автомобилем, жизни и здоровью третьих лиц (пассажиров, пешеходов, иных участников движения) полностью лежит на арендаторе и именно арнедатор будет отвечать в соответствии с законодательством РФ.
Вы должны понимать, что берете в управление довольно дорогой и технически сложный в управлении автомобиль, и нарушении правил может привести к печальным последствиям, в лучшем случае автомобиль будет разбит, в худшем вы или посторонний человек можете оказаться в больнице или в морге.
Мы со свой стороны перед тем, как отдать автомобиль в прокат, будем производить технический осмотр автомоблия, если возникнут подозрения на неисправность - автомобиль НЕ БУДЕТ передан в прокат. Также для каждого арендатора мы будем проводить инструктаж о правилах и особенностях управления данным автомобилем, если у нас возникнут сомнения в адекватности арендатора, мы оставляем за собой право отказать арендатору в прокате.
Также автомобиль будет оснощен системой он-лайн мониторинга и если показатели будут критические или близки к критическим для безопасности окружающих и автомобиля, мы будем вынуждены заблокировать автомобиль и прекратить прокат автомобиля данным арендатором.
На самом деле мы больше переживаем не за то, что автомобиль будет испорчен, а за безопасность жизни и здоровья окружающих. Мы надеемся, что вы разделяете с нами наши опасения и будете следовать всем мерам предосторожности при управлении автомобилем, взятым в нашем прокате, в ином случае мы думаем, что нам не по пути.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А на Порше в декабре будет зимняя резина? Шипованные шины?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Дед Мазай, убедительно прошу прекратить флуд и оффтопик в данной теме[/mod]

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А сколько подушек безопасности в вашей машине?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
то есть получается боком не ездить, до 8 тысяч не крутить, до 250 не разгоняться, пятаки не крутить, с лаунча не прыгать, а зачем тогда нужны мощные авто?? ездить 20-60 по пробкам??? или только чисто на свадьбы их брать?? тогда сдавать придется только пенсионерам и домохозяйкам)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мы со свой стороны перед тем, как отдать автомобиль в прокат, будем производить технический осмотр автомоблия, если возникнут подозрения на неисправность - автомобиль НЕ БУДЕТ передан в прокат.

это каким образом? вскрывать коробку, смотреть на ее состояние? осматривать сцепуху? осматривать состояние вкладышей? на б.у. авто при динамичном использовании косяк может случиться в любое время...

Верх Низ