Реклама: прокат интересных автомобилей "Динамика"

• Автор темы RentCar
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

А ты осознаешь разницу, между продажей услуги и бронью, за которую вроде денег не просят, не?

Пысы - я к данной теме не имею никакого отношения, но не стоит забывать, что АС - это СМИ и публиковать здесь БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения в мошенничестве недопустимо.

Налицо - обман. Как минимум нужно тему закрыть до выяснения.

В остальном, спасибо за адекватность.

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а не подумали что фотографии не конкретно этой тачки, а просто взяты для примера, и еще на фото, которые тут выложены нету эмблем "Авито" в нижнем правом углу, как такое возможно при копировании с сайта?

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а не подумали что фотографии не конкретно этой тачки, а просто взяты для примера, и еще на фото, которые тут выложены нету эмблем "Авито" в нижнем правом углу, как такое возможно при копировании с сайта?

Посмотри на отражение переднего бампера на фотографии, там название автосалона видно. А на бампере замазали.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
ну фотки то не с авито, а отсюда: http://freshauto.ru/avto/view/porsche/214051
Там много машин на данном фоне.
И, да, я бы не был столь категоричен в зачислении тс в мошенники.
Вариантов развития событий уйма.
К примеру, прощупывание рынка на предмет спроса на данную услугу. Вполне возможно, эта же машина будет таки выкуплена для покатушек. Хотя, конечно, ценник удивляет.
ТС пропал.
Вообще, эта тема здесь во многом удивляет.:derisive:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Взял на тест -драйв такую и через все рамки( контроль скорости) 150 км/ч. Пусть хозя платит. :D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да, думаю, мозгов и так у всех хватило бы никакую предоплату не отдавать за такой анрил. Ну, плюс еще раз всех предупредили - тоже хорошо, Филу с Кентом респект.

А так-то пусть люди изучают спрос на услугу, жалко что ли.

Глядишь, если и не эти, так кто-то другой воплотит, идея-то сама по себе прикольная.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

И, да, я бы не был столь категоричен в зачислении тс в мошенники.
Вариантов развития событий уйма.
К примеру, прощупывание рынка на предмет спроса на данную услугу. Вполне возможно, эта же машина будет таки выкуплена для покатушек. Хотя, конечно, ценник удивляет.
ТС пропал.
Вообще, это объявление здесь во многом удивляет.:derisive:

Ну ничего же не мешает без вранья рынок щупать.
А объявление в стиле: " мы суперкомпания по продаже и прокату суперкаров. Мазератти, майбах, Феррари, Ламборгини. Прокат aibus a380, яхты абрамовича. Но начать мы решили с Порше Карера, её у нас нет, как и всего остального, но будет "

Да и вагон нестыковок по тексту.
Могу с уверенностью сказать что проекта не будет.
КАСКО на старьё ни одна страховая не даст.
Тупо поменять колодки и диски - от 100.000.
Топикстартер должен быть счастлив что ему разжевали бредовость этой затеи.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Развод все это. Городские скорости 40-60. Уже лисапеды быстрей машин по городу ездят.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну ничего же не мешает без вранья рынок щупать.
А объявление в стиле: " мы суперкомпания по продаже и прокату суперкаров. Мазератти, майбах, Феррари, Ламборгини. Прокат aibus a380, яхты абрамовича. Но начать мы решили с Порше Карера, её у нас нет, как и всего остального, но будет "

Да и вагон нестыковок по тексту.
Могу с уверенностью сказать что проекта не будет.
КАСКО на старьё ни одна страховая не даст.
Тупо поменять колодки и диски - от 100.000.
Топикстартер должен быть счастлив что ему разжевали бредовость этой затеи.
Да, было бы интересно, что за страховая. И в курс они как предполагается использовать автомобили.
Если конечно эта тема о прокате авто.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Да, думаю, мозгов и так у всех хватило бы никакую предоплату не отдавать за такой анрил. Ну, плюс еще раз всех предупредили - тоже хорошо, Филу с Кентом респект.

А так-то пусть изучают спрос на услугу, жалко что ли.

Глядишь, если и не эти, так кто-то другой воплотит, идея-то сама по себе прикольная.
Тин, согласись, ценник не реальный.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мошеничества не вижу, просто ТС вентилирует тему, машину то он еще навряд ли купил, а так хоть поймет будет ли спрос или нет на такого рода услуги.
Другое дело, что на зиму брать то лучше внедорожник, но это уже дело ТС.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, согласись, ценник не реальный.

Да согласен, конечно, хотя, если без 50-процентных скидок, то еще как-то... А так, за час такие суммы делать надо, и будет реально :D

Я, еще раз повторю, за утренний час в воскресенье с удовольствием отдал бы тысячу-полторы. Особенно, если такая погодка, как сейчас)

Верх Низ