Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Тросс для подстраховки же. Чего шуметь то так?
Да и правда, еще и шипы огромные и на тонком тросу тянут. Видно в течение всего ролика. А может это стёб?)
А как же Вин Дизель в Форсаже на задних колесах ездил?даже в фильмах такого подлого приема не видел.
Рассматривается))) Но всё равно ролик не серьезный. На специально подготовленном демонстраторе при желании можно и на гранте вертикальную стену вскарабкаться или по дну озера проехать. Если бы это было сделано на серийном автомобиле на резине, которую можно купить в любом магазине (и пройти техосмотр), это было бы интересно)) Вон, в восьмидесятых же заехали)А трос как страховка не рассматривается? Его особо и не маскируют.
А в начале подъёма оно там было?Масло то хоть осталось в движке в конце подъема?))
У какой из двух ауди?))Масло то хоть осталось в движке в конце подъема?))
не в градусах, процентах и тросе дело.
видео, фото сняты со специально очень сильно заваленой камерой, выдавая реальнось за иллюзию
даже в фильмах такого подлого приема не видел.
если вы считаете это нормально, ну хз, сказать мне нечего.
вот и я не пойму, причем тут масло. Кидал ссылку на статью, где всё написано про автомобиль )))Про масло в движке комментарии вообще улет, там чуть ли не пол ролика перед глазами маячила эмблема e-tron (догадайтесь что это значит)
Вчера поднимался на эскалаторе в метро и в очередной раз ржал над бахвальством SffD. Если че, уклон эскалатора 30 градусов...Вот на этот подъем я заеду на моноприводе с цепями и даже мыслей не будет использовать страховку.
И не раз заезжал, поверь. В затоне уклон больше.
тут тоже деревья вертикально сделал. Чувствуешь разницу ?)
Посмотреть вложение 481877
Вот на этот подъем я заеду на моноприводе с цепями и даже мыслей не будет использовать страховку.
И не раз заезжал, поверь. В затоне уклон больше.
Посмотреть вложение 481878
я сказал, что у меня хватит смелости заехать в 40 градусный подъем без страховки
мы с друзьями заезжаем на подъемы где последние 2-3 метра подъема ПОЛНОСТЬЮ вертикальные - 90 градусов и да, ЭТО возможно, честно, без наклона камеры и троса.
https://youtu.be/JmYPbUwyP6c?t=66
это наше с прошлых выходных
Посмотреть вложение 483050Посмотреть вложение 483051Посмотреть вложение 483052
у меня было не раз так, что машина буксовала как по асфальту, так и по снегу 2 или 4 рмя колёсами, в поляне, в карпатах, где то в глубинке типа турбазы саратовской хуторок
На любой более, менее серьезной внедорожной гонки ребята похлеще стены штурмуют, чем в этой рекламе.
Используя шипы как в этой рекламе, которые они как только могут скрывают, заехать по искусственному покрытию, а оно везде там искусственное, как требует федерация горнолыжного спорта - не есть какое то космическое достижение как для ауди, так для редбула.