1. "НТВ". (победил в голосовании с большим отрывом).
Абсолютно согласен. Единственная более-менее приличная программа - "Главная дорога". Довольно интересен по задумке проект "Следствие вели...", но реализация хромает.
На мой вкус второе место абсолютно не заслуженное - настолько невыразительный канал, что про него сложно просто что-то вспомнить. Хотя парочку дебильно-мерзопакостных пидорачек я таки назвать смогу: "Пусть говорят" и "давай поженимся".
Признаться, даже не помню, на какой он у меня кнопке. Иногда смотрю саратовские новости - больше там ничего нет. А, там же Букины и Дом - да, отстой.
Не самый худший канал. По крайней мере довольно смотрибельные новости.
Ну, это просто отстой и тупое фуфло.
Фигня.
Я бы до кучи добавил:
"ТВ3" - сплошные мистика "а вы знаете, что на самом деле все это было вовсе не случайно" и изредка приличные фильмы, каждые семь минут прерываемые восьмиминутным рекламным блоком.
"РенТВ" - хренотень полная, единственная приличная программа - "Военная тайна".
"7" - когда-то это был отличный спортивный канал, практически единственный, на котором показывали автомобильный спорт. Потом из него сделали не пойми что, сейчас это просто унылое убожество, с непонятной целевой аудиторией. По крайней мере я так ни разу и не осилил его до такой степени, чтобы разобраться, что вообще на нем показывают кроме "Рекса".
Единственный канал, который ни в коем случае не убирать - Россия 2 - по нему показывают Формулу 1 с Поповым
Вобщем подавляющее большинство комментаторов единодушно проголосовало за уничтожение всех этих телевизионных каналов по причинам, приведенным выше.
Ага, ффтопку всех!
Немного симпатии было проявлено к каналам:: "Культура"( хотя тоже жалуются на обилие рекламы), "2х2", "Звезда", "Совершенно секретно", "Парк развлечений", "Моя планета","Ретро","Усадьба" и некоторым спортивным каналам.
Да, по "Культуре" хорошие вещи бывают. Про остальные не скажу - у меня их нет. Но "звезда" и "Ретро" у родителей на "Каскаде" мне понравились.
Но, в основном публика симпатизирует Discovery,Nat Geo Wild, Animal Planet, Eurosport, Sony ТВ, BBC, EuroNews,Viasat (History и т.д).
Аналогично.
НТВ действительно очернушили сильно. Видимо в отместку за 90'ые когда он был ррреальной информационной силой на Российском ТВ.
Никогда он не был информационной силой - при Гусинском он просто постоянно дудел "какие американцы замечательные, как в России все плохо". Когда америкосы вломились в Югославию и первый раз в Ирак, ни один канал в мире не лизал им жопу так сладострастно и с наслаждением, как это делал НТВ - я тогда как раз по HotBird смотрел всякие EuroNews, CNN, BBC, DeutcheWelle и прочая.
Кагбе 99% наших сериалов - суть каверы на иностранные. Тупость плюс-минус такая же.
На самом деле еще веселее: практически все наши сериалы - это американские сериалы, снятые у нас под контролем владельцев с некоторой адаптацией под московские реалии.
Оставшиеся - либо долгоиграющие рейтинговые проекты (типа очередной реинкарнации "ментов"), либо попытка подражания американским же сериалам. Исключения очень редки.
Вообще основной массе телезрителей иностранные сериалы малоинтересны - им подавай "про своих" - поэтому обычно и адаптируют.
А для тех, кому интересно смотреть оригинал, давно есть торренты.
Телевизор смотрю только во время еды (не считая Ф1 и "Главной дороги", если не просплю) - желательно новости. В остальном используется исключительно в качестве экрана для просмотра фильмов - купленных и скачанных.