D
Dvorkyn
Guest
Подключай Билайн (ни разу не реклама). Записываешь нужные фильмы, смотришь, когда самому удобно, проматывая рекламу.Если какой фильм и показывают, то поздно ночью (сплю уже).
Подключай Билайн (ни разу не реклама). Записываешь нужные фильмы, смотришь, когда самому удобно, проматывая рекламу.Если какой фильм и показывают, то поздно ночью (сплю уже).
Кагбе 99% наших сериалов - суть каверы на иностранные. Тупость плюс-минус такая же.Я не понимаю куда подевались иностранные фильмы и сериалы с экранов?
Все зачернено и замусолено нашими гнусными тупорылыми однообразными сериальчиками.
Красную туфельку всегда показывали заполночь.Если какой фильм и показывают, то поздно ночью (сплю уже).
Они от этого только хуже. Вот почему Хауса с удовольствием смотрю, а интернов не могу?Кагбе 99% наших сериалов - суть каверы на иностранные. Тупость плюс-минус такая же.
Прикольно конечно, но проще скачать и посмотреть без Билайна, записей и гемора.Подключай Билайн (ни разу не реклама). Записываешь нужные фильмы, смотришь, когда самому удобно, проматывая рекламу.
какого гемора?Прикольно конечно, но проще скачать и посмотреть без Билайна, записей и гемора.
Смотреть программу, выставлять таймер, прокручивать и т.д.какого гемора?
А, скачивая из интернета, не надо ничего искать, скачивать, прокручивать?Смотреть программу, выставлять таймер, прокручивать и т.д.
Про НТВ полностью согласен, закрыть и не открывать. Правда тогда возможно сотрудники НТВ расползутся по другим каналам и начнут там гадить.
ТНТ я бы оставил из-за ржачных сериалов (интерны, зайцев, реальне патсаны и т.п.).
из-за одного "Дурдом-2" можно уже закрывать
Начнем с того, что для этого не надо билайна, прокручивать тоже не надо, а скачиваю я то что хочу, а не выбирать то что показывают.А, скачивая из интернета, не надо ничего искать, скачивать, прокручивать?
А, скачивая из интернета, не надо ничего искать, скачивать, прокручивать?
По-моему, мы как те коты из анекдота...А что прокручивать?
Тогда закрыть и их))А если дом-2 разбежится по другим каналам?
ТНТ я бы оставил из-за ржачных сериалов (интерны, зайцев, реальне патсаны и т.п.).
что же Qok будет смотреть?Тогда закрыть и их))
что же Qok будет смотреть?
Кинопоказ 1Я не понимаю куда подевались иностранные фильмы и сериалы с экранов?
это выходЗаписать ему эфир на диски и подарить. Будет что вспомнить))
Записать ему эфир на диски и подарить. Будет что вспомнить))
это выход
Теперь понятен ваше чувство- "юмора"
ТвКухня
Твоё ЧЮ мне тоже понятно