подставы в саратове есть!несколько рез видел сам.(выбирают свежие авто ваз и бюджетные инки, не тонированое,терпилы в годах 50-60лет) у ребят инки 99г-04г(тёмные цвета)
а смысл при ущербе до 120 т. р.? а смысл, если у бюджетных инок КАСКО или ДОСАГО есть?
У меня мама ездит, чтоб не было проблем, заставил её наизусть вуучить телефон 643303, сделал ДОСАГО на 2 млн руб., и сказал, при любых обстоятельствах звонить мне либо в ГАИ.
Или имеется ввиду машины с уже треснувшими бамперами, подзамятыми дверями и желанием их хозяев за чужой счет произвести ремонт?
зы: мне кажется в Саратове больше распространены подставы якобы "сбитых пешеходов", которые демонстративно сносят зеркало либо на маленькой скорости авто "бьются" об него. Здесь да, сложнее значительно, если подставщик еще грамотно и слаженно действует, то даже "терпили" придется нелегко - по-крайей мере доказывать что не баран, в существующем правовом поле это джостаточно сложно и затратно по времени. Но с машинами в качестве участников ДТП все намного проще, если, конечно, нет жертв и авто подлежат незначительному ремонту и восстановлению.