Ф
Фокс Малдер
Guest
А что касается скорости... как мне тогда сказали - безопаная - это та при которой нет ДТП, а есть ДТП - хоть ты 30 км/ч ехал... Есть ДТП - значит скорость не была безопасной.
Золотые слова....
А что касается скорости... как мне тогда сказали - безопаная - это та при которой нет ДТП, а есть ДТП - хоть ты 30 км/ч ехал... Есть ДТП - значит скорость не была безопасной.
Золотые слова....
еще как - со свистомА взыскать получилось? Не в курсе?
Кроме меня в той же яме при мне свои колеса оставили человек 10.
ЗЫ: Кстате, в ГИБДД меня признали виноватым, типа не оценил качество покрытия, не смог правильно выбрать скорость движения и т.д., нарушил пункт ПДД 10.1, вследствии чего совершил наезд на препятствие.
О каком иске может идти речь если виновником ДТП признан Сашка?
А нельзяли как то обжаловать такой вывод?
А нельзяли как то обжаловать такой вывод?
в принципе - можно попробовать, только моральный вред обычно вытекает из материального и его размера, но попробовать всегда можно. Тока мало денег будет, но на принцип пойти можно попробовать. В общем - смотря как с судьей повезет в этом случае.Сложно представить сейчас мое эмоциональное состояние. Теперь у меня назрел вопрос: иск о материальном ущербе подадут, а мож быть и не подадут страховщики - это их дело. А не подать ли мне иск о причинении мне и моему пассажиру морального ущерба ? Кто что думает, только аргументировано, без флудерастии.
Ребят, я всегда отличался железным здоровьем, никогда не думал что у меня может болеть сердце. Сегодня весь день думал, что просто есть хочу, поэтому жжёт под грудной клеткой. Только когда мне стало совсем плохо сегодня вечером, часа два назад,так что в глазах потмнело, тогда я понял, что это точно не голодный обморок. Это ли не моральный ущерб ? Я вот думаю, мож Скорую вызвать сейчас, чтобы зафиксировать ?
можно и вызвать - онаж бесплатная, да и мало ли что там - уж лучше перебздить чем недобздить.Ребят, я всегда отличался железным здоровьем, никогда не думал что у меня может болеть сердце. Сегодня весь день думал, что просто есть хочу, поэтому жжёт под грудной клеткой. Только когда мне стало совсем плохо сегодня вечером, часа два назад,так что в глазах потмнело, тогда я понял, что это точно не голодный обморок. Это ли не моральный ущерб ? Я вот думаю, мож Скорую вызвать сейчас, чтобы зафиксировать ?
а они разьве типо листа по жалобам и д-зу не заполняют - я просто не в курсе - все 2 раза частную вызывал.Они не повезут в больницу, а если и повезут, долго там не пролежишь. Проще у невролога сразу б/л купить.
Они не повезут в больницу, а если и повезут, долго там не пролежишь. Проще у невролога сразу б/л купить.
а они разьве типо листа по жалобам и д-зу не заполняют - я просто не в курсе - все 2 раза частную вызывал.
Ден, а б\л мне зачем ? Мне его показывать некому, если только себе самому... Или это для судьи ?