A
ash
Guest
да брось ты - только хуже и хуже работают. госпоже Абрамовой пофиг ето все.Нарушающие организации возьмутся или по крайней мере должны взяться за ум и дело.Только если этим....
да брось ты - только хуже и хуже работают. госпоже Абрамовой пофиг ето все.Нарушающие организации возьмутся или по крайней мере должны взяться за ум и дело.Только если этим....
Да брось ты - деньги то уходят наши, на которые трубы должны менять, а на трубы не остается, и на заделывание не остается, отсюда еще больше исков, отсюда еще хуже работают + еще надо дачу достроить как водоворот - чем глубже засасывает - тем глубже в г**не. Причем не только водоканал.Сами пострадавшие вряд ли будут судиться по каждому поводу. А так хоть кто-то. Да ещё и квалифицированно.
Ну это уже личное дело компании....А насчёт Абрамовой:Давно пора всем бабулькам скооперироваться взять вилы и факелы и свергнуть её оттуда:spiteful::28bfe16fed5db28517aда брось ты - только хуже и хуже работают. госпоже Абрамовой пофиг ето все.
лучше не будет, надо что то координальное. Например, конкуренцию...Ну это уже личное дело компании....А насчёт Абрамовой:Давно пора всем бабулькам скооперироваться взять вилы и факелы и свергнуть её оттуда:spiteful::28bfe16fed5db28517a
О каком иске может идти речь если виновником ДТП признан Сашка?Регресс будет 100%, ток водоканалу (а это он яму разрыл) давно все иски пофигу.
Если чётко сказно, что ДТП произошло не из-за несоответствующего ГОСТу покрытия, а из-за нарушения водиелем ПДД, какой может быть иск?...в ГИБДД меня признали виноватым, типа не оценил качество покрытия, не смог правильно выбрать скорость движения и т.д., нарушил пункт ПДД 10.1, вследствии чего совершил наезд на препятствие.
Это намёк?:crazy:лучше не будет, надо что то координальное. Например, конкуренцию...
Если чётко сказно, что ДТП произошло не из-за несоответствующего ГОСТу покрытия, а из-за нарушения водиелем ПДД, какой может быть иск?
когда читал тот пост - этого еще не было. надо обжаловать по хорошему. Какой выбор скорости - основываясь на чем? Предупреждающих знаков и изгороди нет. Человек догадаться должен? Или 6ым чуством? А так - с каской ессесено пофиг. Интересно, а когда хаммер в яму песка ушел на вишневой - ему тож написали что он виновен? )))) Кстати - отсудили спокойно у водоканала чет около 700 тыр. по тому случаюО каком иске может идти речь если виновником ДТП признан Сашка?
Если чётко сказно, что ДТП произошло не из-за несоответствующего ГОСТу покрытия, а из-за нарушения водиелем ПДД, какой может быть иск?
наверно ))) мож это сама Абрамова была?Чтобы быть истцом, надо ездить на Хаммере.)))
наверно ))) мож это сама Абрамова была?
Кстати, семь лет назад я сильно разбился. Сбил на машине лошадь. Двое (я и пассажир) сильно пострадали, у пассажира Тяжкие телесные повреждения (ну на самом деле опасности для жизни не было, но по нормам судмедэкспертизы повреждения потянули на тяжкие). Решение о возбуждении уголовного дела, принималось в отношении меня, а не хозяина лошади, который отпустил её пастись ночью, около дороги, не привязав и даже без пут на ногах. В протоколе было написано, что я нарушил ПДД, а именно не обеспечил движение с безопасной скоростью. (Ехал кстати с разрешённой скоростью, около 80-85 км/ч.) Правда потом в отказе в возбуждении уголовного дела было написано, что я не имел технической возможности предотвратить ДТП.когда читал тот пост - этого еще не было. надо обжаловать по хорошему. Какой выбор скорости - основываясь на чем? Предупреждающих знаков и изгороди нет. Человек догадаться должен? Или 6ым чуством?
отмывать надо потихонечку - примерно как водичка из дырочки из трубы течет ))))Ага...щас...Абрамова...700 т.р.))))))))))
это про источник повышенной опасности из ГК - думаю принципы знаешь, но дорожное покрытие это немного другое условие.Кстати, семь лет назад я сильно разбился. Сбил на машине лошадь. Двое (я и пассажир) сильно пострадали, у пассажира Тяжкие телесные повреждения (ну на самом деле опасности для жизни не было, но по нормам судмедэкспертизы повреждения потянули на тяжкие). Решение о возбуждении уголовного дела, принималось в отношении меня, а не хозяина лошади, который отпустил её пастись ночью, около дороги, не привязав и даже без пут на ногах. В протоколе было написано, что я нарушил ПДД, а именно не обеспечил движение с безопасной скоростью. (Ехал кстати с разрешённой скоростью, около 80-85 км/ч.) Правда потом в отказе в возбуждении уголовного дела было написано, что я не имел технической возможности предотвратить ДТП.
А что касается скорости... как мне тогда сказали - безопаная - это та при которой нет ДТП, а есть ДТП - хоть ты 30 км/ч ехал... Есть ДТП - значит скорость не была безопасной.
Не вижу особых различий. То есть по-вашему с юридической точки зрения внезапно возникшую яму я не должен предвидеть, а выскочившую в 5 метрах на свет фар лошадь должен? Ну кто виноват, собственно и в том и другом случае ясно... но это по-понятиям. А по закону получаецца виновник Сашка...это про источник повышенной опасности из ГК - думаю принципы знаешь, но дорожное покрытие это немного другое условие.
яму не должен предвидеть - т.к. платиться налог, чтоб их не было, или хотя бы были ограждения (с фонариками!), а вот внезапное препятствие - да еще лошадь (тож транспортное средство - на трассу без фонарей вышла )))) вообще вопрос интересный, но в 3 ночи чет не тянет над гипотетической ситуевиной думать. ИМХО побадаться можно было.Не вижу особых различий. То есть по-вашему с юридической точки зрения внезапно возникшую яму я не должен предвидеть, а выскочившую в 5 метрах на свет фар лошадь должен? Ну кто виноват, собственно и в том и другом случае ясно... но это по-понятиям. А по закону получаецца виновник Сашка...
ЗЫ: Кстате, в ГИБДД меня признали виноватым, типа не оценил качество покрытия, не смог правильно выбрать скорость движения и т.д., нарушил пункт ПДД 10.1, вследствии чего совершил наезд на препятствие.
А взыскать получилось? Не в курсе?Кстати - отсудили спокойно у водоканала чет около 700 тыр. по тому случаю
Если так, то любой водитель виноват в любом ДТП.А что касается скорости... как мне тогда сказали - безопаная - это та при которой нет ДТП, а есть ДТП - хоть ты 30 км/ч ехал... Есть ДТП - значит скорость не была безопасной.