http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=18402
Я так понимаю в МОскве чувак достраивает таврию с мотором позади. Эго авто тоже можно будет лицезреть в БАОАКОВА?
http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=19752 В сылке фоты таврии с заниженной крышей.
Если она припрется в БАЛАКОВА, какой вердикт вынесут организаторы ?
ПУСТЯТ ВСЕХ ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, КТО ПРИПОЛЗ ЗА 2000 км, или вежливо скажут ... читайте регламент (МЫ ВАС НЕ ЖДАЛИ).
ПОдвожу резюме.....
Организаторы какие преследуют цели??????
1) Собрать шоу-праздник для зрителей? (а это предполагает собрать МЕГА МАШИНЫ, быстрые оригинальные... пригласить многих и причем заинтересовать их РЕАЛЬНЫМ ПРИЗОМ). ВСего перечисленного ненаблюдается.
2) Сделать праздник для ГОНЩИКОВ?
СПАЙ ебашил всю зиму, делал спорт-кар. Хочет доказать, что ТАЗ это не ведро с болтами. Готов он драть инопомойки и др. тазы. НО БАЛАКОВцы скопировали регламент РАФ и теперь уперлись этим регламентом в СТЕПУ. Спросите любого прошлогоднего рейсера.... нравится ему регламент РАФ или ему более свободный подавай (про безопастность мы не забываем)? Думаю и многие подтвердят, что организаторы Балакова не ставят целью сделать праздник для гонщиков.
Забить надо на такие покатушки.
НАДО просто в этот день в соседнем городе организовать еще один ДРАГ с призовым фондом и С ЧЕЛОВЕЧИМ РЕГЛАМЕНТОМ (я не про разбиенеи и коэффициенты, а про ОТСУТСТВИЕ здравомыслящих "ПАЛОК" для участников.)
- ШЛЕМ все просто обязательно.
- ПЕРЧАТКИ обязательно
- А без трусов вообще не приезджайте, всех проверять будут!!!!
Зачем усложнять жизнь участников, заставляя их иметь шлем. ЧТО, на трассе РОССИИ со скоростью 170 км/ч, они ездят в шлеме????? НЕТ. МАразм. И так в каждом 5м пункте регламента.
ЕСли ВЫ называетесь ЭТАПОМ РАФ, то пусть будет регламент РАФ. Если это ДРАГ БАЛАКОВА, то подправте регламент. В КАрсноярске прошел ДРАГ. РЕГЛАМЕНТ с РАФ имел отдаленную похожесть!!! Ура. МОлодцы.
Лучше иметь регламент непохожий на РАФ - это ВЫ знаете уже модно в этом году.
Возьмите любой восточный регион.