Регламент DRAG RACING Балаково

• Автор темы Olango
  • Дата начала
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сам то понял чё сказал? Какая от нас польза? Разве только пару-тройку иномарок на гонках отодрать, да буковки на клавиатуре потыкать. Польза она есть от сигареточков да от пыва...

R

razgon

Guest
Пацаны по поводу выезда на встречную полосу водитель был оштрафован на три заявочных взноса если кто не заметил арезультат был защитан в виду явного преимущества(вердикт организаторов) а по поводу выяснения отношений приезжай-те на наш чемпионат который будет проводится в последние выходные июня но только те кому понравилась организация соревнований ведь пацаны для вас старались.А по поводу кубка конструкторов давай посоревнуемся после чемпионата, до некогда и если проиграем значит вы лучше и мы примем это без отмазок а цену вопроса можете назначить вы а мы рассмотрим желаю удачи увидимся на гонках

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опаньки... паренек то подостыл...
Можно поконкретнее про чемпионат.
Или ссылу на данное мероприятие, чтоб самому почитать.

М

мокшан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Када ЕСЧЁ будет подобное мероприятие :?: у нас народ вроде как пожалел что не поехал в первый раз

S

SanSAAB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Када ЕСЧЁ будет подобное мероприятие :?: у нас народ вроде как пожалел что не поехал в первый раз

Добрый день, джентельмены.
Промежуточные гонки скорее всего будут. Когда именно, уточняйте у razgonа(он же Диман Тахометр). Я же по работе вынужден буду на какое-то время свалить в Тунис(а еще бля идиотская песенка в голове про "не ходите дети в Африку...", бля).
Основное же мероприятие намечается на конец июля. Думаю, к тому времени у нас будет чем вас удивить и порадовать.
Предварительный регламент прост как три копейки:
СТОК/Тюнинг. И деление по литражу<2,5<3,5<UNLIM.
Все, что не устанавливается заводом/заводскими СТО в мотор/коробку/выпуск/впуск - тюнинг(кроме, пожалуй, чипа и контроллера). Допускается установка заводом-покажи документ/одобрение/рекомендацию производителя. Допуск производителя хреновины не хиляет. Коэф-ты на все возьмем РАФ действующие на 2006 и актуальные на момент соревнований.
Рулежка и дрифт наверное будут. Почему говорю наверное? Все просто - на бетоне не подрифтуешь. Тем более на бетоне ВПП. Он рельефно-ребристый. Для дрега - это супер. Для заноса-капут.
Призы в дреге будут реальные. Особенно Тюнинг UNLIM.... Пока не скажу что именно, но оно на колесах. Впрочем как и в классе до 3,5 тюнинг...
Есть вероятность того, что будет разбит палаточный городок на ночь(надо оно вам??? - выскажитесь. нет- бронируем места в гостинице/санатории/базах отдыха). Сейчас идет к завершению этап с электрикой(будет стационар и МУЗЫКА- турбосаунд притащить не обещаю, но 30кВТ звука...).

Удачи, джентельмены.
Дата проведения - 29-30 июля. Это пока время к которому сведены все основные работы(хотя дел до задуманного столько, что....-дай бог на след год реализовать).

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Восьмёрку заднеприводную с мотором 1600 возьмёте в Анлим?

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серега 2июля Воронеж не забывай!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я помню...

S

SanSAAB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заявишься-возьмем. ;-))). Куда ж нам деваться? Уыиграешь фсех-заберешь призы, проиграешь-извини, но хоть время весело проведешь. Телок как в Пензе не обещаю(поднастохерели вислогрудые и безсисие троепи..ия), а вот клубный музон в 30 кВт, веселого ведущего, конкурсы - это да. это обещаю.

S

SanSAAB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поднастохерели вислогрудые и безсисие троепи..ия

Может вам "Виагры" подогнать?

Добрый день, джентельмены.
Как гласит часть поговорки:" Дают - бери..." Но "это не наш метод." ;-)
Итак, радостная новость: командировка в Тунис переносится!!! В связи с чем спешу обрадовать потенциальных посетителей: успею сделать _ВСЕ_, что задумал. Возможные переносы и пр. идут по бороде. 29-30 июля в Балаково будет _РЕАЛЬНЫЙ_ расколбас. Телок, женщин, жен и просто девушек привозите с собой. Хотя в Тулу с самоваром... Ну да не о том речь. Весело сделать, я думаю, сможем.

А по бабам - в городе есть 17 агенств(2 из них регулярно обследуются в КВД города), 3 приличных ночных клуба(средней паршивости)... да и улицы нашего городка не изуродованы бабами в паранджах - симпатяги так и шныряют... особенно сейчас в жару.. ну просто хватай и ... и... и используй по назначению/желанию/возможностям.

Удачи, джентельмены.

OP
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОБНОВЛЁННЫЙ РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ В НАЧАЛЕ ПОСТА.ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ 29-30 ИЮЛЯ

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Олег вынеси пжалста регламент в отдельную тему, ато 4 страницы сбивают всех с толку.

З.Ы. Очень достойное должно получиться мероприятие.

М

мокшан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с ремнями и шлемами не переборщили :?:

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отличный регламент
- шлемов, кроме Спая, нет ни у кого
- выключателей массы думаю тоже
- рулевое колесо омологировано FIA или РАФ - это у всех есть :lol:

зы - Спаймобиль не проходит ни в какой класс по целому ряду требований :(
4.2. • двигатель должен быть один и установлен с сохранением предусмотренной производителем компоновки «кузов-двигатель»;
2.3. Огнезащитные перегородки Салон должен быть отделен от моторного отсека и топливного бака

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пункт 2.3 у меня выполнен в полной мере.

S

SanSAAB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличный регламент
- шлемов, кроме Спая, нет ни у кого
- выключателей массы думаю тоже
- рулевое колесо омологировано FIA или РАФ - это у всех есть :lol:

зы - Спаймобиль не проходит ни в какой класс по целому ряду требований :(
4.2. • двигатель должен быть один и установлен с сохранением предусмотренной производителем компоновки «кузов-двигатель»;
2.3. Огнезащитные перегородки Салон должен быть отделен от моторного отсека и топливного бака

Выключатель массы сколько стоит? Проблемно поставить?
Шлем: по этому вопросу мы уже озадачились-будут Вам шлемы на заезд(блохастым с противоблошиным ошейником).
По допуску: вот тут подумать надо.. Рез-т в любом случае сообщим здесь.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня изначально было сделано перегородко... Без нево в Воронеж было сказано не приезжать. Регламент у них приближен к РАФовскому.
Для SanSAAB, технические коммисары гонки в Белом Колодце, перед соревнованиями рекомендовали снимать выключатель массы, ибо двигатель отказавший во время гонки подобен палке в колесе, жертвы в числе зрителей возможны. По поводу допуска, в регламенте есть дыра, фразы "спортивные прототипы запрещены" нету, посему, если придираться, моя восьмёрка есть спорт-прототип, расположение двигателя нерегламентировано, следовательно может быть допущена. Ничего плохого ввиду не имел, просто говорю о возможностях пролезть на соревнования. А знаете, очень хочется и других посмотреть, и себя показать. Потому, прошу сделать одолжение, или исключение, записать меня в класс любой FSA-US, в любой прохожу...

М

мокшан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:?: по поводу заездов.Проходить будут так же как и на открытии т.е. по два (три) заезда 2:0 (1:2).

Верх Низ