Када ЕСЧЁ будет подобное мероприятие :?: у нас народ вроде как пожалел что не поехал в первый раз
Добрый день, джентельмены.
Промежуточные гонки скорее всего будут. Когда именно, уточняйте у razgonа(он же Диман Тахометр). Я же по работе вынужден буду на какое-то время свалить в Тунис(а еще бля идиотская песенка в голове про "не ходите дети в Африку...", бля).
Основное же мероприятие намечается на конец июля. Думаю, к тому времени у нас будет чем вас удивить и порадовать.
Предварительный регламент прост как три копейки:
СТОК/Тюнинг. И деление по литражу<2,5<3,5<UNLIM.
Все, что не устанавливается заводом/заводскими СТО в мотор/коробку/выпуск/впуск - тюнинг(кроме, пожалуй, чипа и контроллера). Допускается установка заводом-покажи документ/одобрение/рекомендацию производителя. Допуск производителя хреновины не хиляет. Коэф-ты на все возьмем РАФ действующие на 2006 и актуальные на момент соревнований.
Рулежка и дрифт наверное будут. Почему говорю наверное? Все просто - на бетоне не подрифтуешь. Тем более на бетоне ВПП. Он рельефно-ребристый. Для дрега - это супер. Для заноса-капут.
Призы в дреге будут реальные. Особенно Тюнинг UNLIM.... Пока не скажу что именно, но оно на колесах. Впрочем как и в классе до 3,5 тюнинг...
Есть вероятность того, что будет разбит палаточный городок на ночь(надо оно вам??? - выскажитесь. нет- бронируем места в гостинице/санатории/базах отдыха). Сейчас идет к завершению этап с электрикой(будет стационар и МУЗЫКА- турбосаунд притащить не обещаю, но 30кВТ звука...).
Удачи, джентельмены.
Дата проведения - 29-30 июля. Это пока время к которому сведены все основные работы(хотя дел до задуманного столько, что....-дай бог на след год реализовать).