F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А я уверен что она у меня была и больше не будет!))))))классическая свадьба у меня уже была)
А я уверен что она у меня была и больше не будет!))))))классическая свадьба у меня уже была)
ОМГ! Прям перед свадьбой?! Я б умерлаДоговорилась в апреле (!) свадьба в конце сентября была(!!) и чо? Директор Словакии меня вежливо послал, потому что они ищут более выгодные заказы.
Что это за обязательство такое?Регистрация в ЗАГСе - да. Обязательно. А потом лучше не народ кормить, а себя побаловать на морях или в горах, кому куда больше нравится.
Молодой человек, судя по указанному вами возрасту, могу сказать, не заморачивайтесь. Гуляйте.Что это за обязательство такое?
судя по указанному вами возрасту,
Дык нагулялся, замороченный уже.Молодой человек, судя по указанному вами возрасту, могу сказать, не заморачивайтесь. Гуляйте.
Дык нагулялся
:nyam::i-m_so_happy:Дык нагулялся, замороченный уже.
в какие дни недели проводят неторжественные церемонии?
Впервые планируя сие знаменательное событие в своей жизни, столкнулись с проблемой совместить заранее в один день ресторан и регистрацию в ЗАГСе. Свадьбу наметили на лето 2014г. Уже пора заключать договор с рестораном, а ЗАГС принимает заявление максимум за месяц. Люди советовали подать заявку через портал гос.услуг, однако там также доступен выбор лишь на 2 месяца вперед.
Кто как выходил из положения в подобной ситуации? Или же мы что-то пропустили на портале гос.услуг? Может быть возможно более раннее резервирование?
А объяснить Ваши гонки, турбины в машине которые стоят иногда и больше не мужская прихоть? или музыка на 100 00 руб.-это не показуха и не пыли в глаза?! Только вот 1 раз нужно девушке белое платье, а у вас эти прихоти и пыль в глаза постоянные!! На фига показывать всем что супер крут и как офигенно ездиет тачка! Для любимой женщины можно 1 раз и устроить праздник - она подарит тебе самое главное ребенка! а еще лучше чтобы она по жизни чувствовала себя принцессой!! Как делает у меня муж)))Объяснить то, что все эти платья, лимузины и панорама на 2 дня просто пыль в глаза, ненужная процедуры, старообрядчество и просто женская прихоть, я хочу быть в белом платье, я принцесса, нафтга?Когда можно пойти расписаться и устроить вечеринку для своих?
+1А объяснить Ваши гонки, турбины в машине которые стоят иногда и больше не мужская прихоть? или музыка на 100 00 руб.-это не показуха и не пыли в глаза?! Только вот 1 раз нужно девушке белое платье, а у вас эти прихоти и пыль в глаза постоянные!! На фига показывать всем что супер крут и как офигенно ездиет тачка! Для любимой женщины можно 1 раз и устроить праздник - она подарит тебе самое главное ребенка! а еще лучше чтобы она по жизни чувствовала себя принцессой!! Как делает у меня муж)))
Я со страницы мужа пишу!!
У моей сестры 2 недели назад было не торжественное в субботу с утра в Ленинском.
в дворце бракосочетания в среду,четверг есть!Среди недели нету регистраций?
Ну так то в последний момент можно отказаться. Говоришь "Нет." И добавляешь: "Я ничего подписывать не буду." )))Обалдеть, эт оесли в голову ударит, то еще 2 месяца ждать?А вдруг отпустит?
Честно говоря там творится жесть какая-то с поиском на этих госуслугах.Ребят,а подскажите,где на госуслугах заявление подать в загс? я что-то так и не нашел...(((