Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Ребят,а подскажите,где на госуслугах заявление подать в загс? я что-то так и не нашел...(((
Заявление разве не парой подавать нужно?
Ребят,а подскажите,где на госуслугах заявление подать в загс? я что-то так и не нашел...(((
На госуслугах как-то можно время резервировать, а потом уже лично идти в ЗАГС, так коллега делала) Но щас она уже в декрете, не у кого спросить)Заявление разве не парой подавать нужно?
Когда в декрет уходят вобще из общества куда-то пропадают? )))На госуслугах как-то можно время резервировать, а потом уже лично идти в ЗАГС, так коллега делала) Но щас она уже в декрете, не у кого спросить)
да, они живут в розовом мире до родов)))))Когда в декрет уходят вобще из общества куда-то пропадают? )))
Ну свекрови объяснять - это не всей родне. Мы вот думаем пока о том какую же свадьбу играть. Проще на самом деле втихаря расписаться, обвенчаться, на даче с друзьями и родителями отметить. А то сейчас некоторые просят подождать и всячески отговаривают. А дедушка у меня вообще за то, что бы все родственники были собраны. Вот и думаем как бы нечто среднее придумать.В моем случае, объяснять надо было свекрови. А так, расписались, небольшой фотосет в лесу, посидели дома с родителями, все отлично и никакой клоунады от тамады, драк и пьяных родственников, только положительные впечатления при малейших затратах
В МФЦ теперь регистрацию брака проводят, можно в любой день, да и много теперь там чего можно. Пользовал, рекомендую.Среди недели нету регистраций?
благодарю:curtsey:госпошлина за подачу заявления о гос.регистрации брака 200 рублей
больше можно было не писатьсвадьба-геморрой
так это само собой.никому не угодишь, никого ничем не удивишь.
удачи на этом поприще)пойду замуж второй раз
так у них тоже все, вроде, простенько было, но не так как хотелось все равно получилосьвсе довольны