К
Квики
Guest
пайдёть))))Со стеклянной фотки пойдут? Спиртных не обещаем, джинсов на лавочке тоже..Но фотоотчет будет, надеюсь, интересным.
пайдёть))))Со стеклянной фотки пойдут? Спиртных не обещаем, джинсов на лавочке тоже..Но фотоотчет будет, надеюсь, интересным.
родители люди-они радуются и огорчаются. Они такие же люди со своими стереотипами... Если всем хочется свадьбы, то пусть все и живут этими впечатлениями. Но ДАЭ правильно сказал, что с женой должно быть единство мнений, иначе это разрыв эмоций с которых не стоит начинать семейную жизнь.не у всех родители будут рады.... если ваши так отреагировали, то замечательно РАДА ЗА ВАС))))
родители люди-они радуются и огорчаются. Они такие же люди со своими стереотипами... Если всем хочется свадьбы, то пусть все и живут этими впечатлениями. Но ДАЭ правильно сказал, что с женой должно быть единство мнений, иначе это разрыв эмоций с которых не стоит начинать семейную жизнь.
а тут вон в соседней темы эти женились скутеристы... суровые люди он в джинсах каких то дранных, шумят и матерятся у загсабуду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))
поверь, если он и женится то не раньше чем года через 2-3. Хотя кто знаешь что у него на уме.родители люди-они радуются и огорчаются. Они такие же люди со своими стереотипами... Если всем хочется свадьбы, то пусть все и живут этими впечатлениями. Но ДАЭ правильно сказал, что с женой должно быть единство мнений, иначе это разрыв эмоций с которых не стоит начинать семейную жизнь.
Пожимаю руку обоим. Молодцы, так держать!!!вместе 27 лет!!!
потом по полгода висят объявления : "Продам свадебное платье"...
5-10 фоток торжественного надевания колец... предостаточно
+100500очередной стереотип с кафе
я могу сходу назвать человек 5-6 знакомых только с этого форума, у кого камеры дороже 2k$. за коньяк они меня отлично отснимут во всех позах.буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу"
давай не будем обсуждать когда и на ком я женюсь?поверь, если он и женится то не раньше чем года через 2-3. Хотя кто знаешь что у него на уме.
как показал соц опрос - ну просто ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - согласно.а с его словами я согласна поэтому и пожелала найти ту которая с ним согласится)
вот вот. все эти кортежи - все мишура и выкидывание бабла в воздух. даже простая поездка совместная куда нибудь оставит куда больше впечатлений и воспоминаний чем кортеж и толпа приглашенных.Мне есть что рассказать и про свою свадьбу дворец бк, салон новобрачных, свадебный паек( палка салями, банка икры и чтото еще не помню) гастроном смоленский, чайка, волга, общага Москва 10 этаж до останкино рукой подать! 18-20 друзей живем вместе 27 лет!!! И про свадьбу сына Саратов кортедж ,мерседесы, 50 человек , ведущие, видео ,фото - родили дочку и разошлись! Год не прожили! Подробнее наверно неинтересно!
ты наверное ща обидешься, но приведу тонкую аналогию из жизни:буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))
also я не могу сказать что я не общительный человек... но я затрудняюсь назвать хотя бы человек 10 кого бы я хотел видеть на своей свадьбе.
3-4 самых близких родственников, да пара-тройка друзей. и то с натяжкой.
а когда на свадьбе тусит 30+ народу - тут уже действительно надо тамаду нанимать. просто потому что эта пьянка уже никакого отношения к свадьбе не имеет - им и самим хорошо.
ну вот, сирый и убогий нунах опять в меньшинстве. хорошо, не сексуальномподавляющее большинство моих знакомых, у кого машина до 300-400 т.р очень большое внимание уделяют своей одежде. дизайнерские платья, костюмы, запонки итд.
подавляющее большинство моих знакомых, у кого машина дороже ляма - ходят в УДОБНОЙ и ПРАКТИЧНОЙ одежде.
это я к чему? к тому что все эти кортежи и "набухать 100500 человек" это просто дешевые понты и полное отсутствие фантазии. нл
в данном случае это замечательно)нунах опять в меньшинстве
удобная и практичная одежда дешевой не бывает априориходят в УДОБНОЙ и ПРАКТИЧНОЙ одежде.
Да лан тебе..В секондхендах не бывали что ли? Или за границами не одевались?удобная и практичная одежда дешевой не бывает априори
удобная и практичная одежда дешевой не бывает априори
я думаю про одежду это отдельная тема)Да лан тебе..В секондхендах не бывали что ли? Или за границами не одевались?
бывалиДа лан тебе..В секондхендах не бывали что ли? Или за границами не одевались?
Где автор темы? К чему пришел в итоге?
бывали
мы говорим об одежде из натуральных тканей, причем с некой идеей в стиле и одежде непоношенной
А вы постарайтесь не соваться в две свадебные етмы..на то они и созданы, что бы обсуждать....а если вы суетесь сюда, - че завидно? (ржач, даже не думала, что так желчь людям мешает..)
а можно с этого места поподробнее, а то интересно где вы там увидели, что мы с жиру бесимся?
Потому что фотограф за 14500!!! На мыльницу то оно ясно дело лучше будет!
Лимузин на свадьбу не удобно, ибо пробки....Черные джипы и невесте белый...и быстро и мобильно и стильно ))))
У нас воскресенье...пробок не будет. Мне белый джип под платье не пойдет. и хочется, чтобы все вместе были в машине в ОДНОЙ. И по фиг на пробки - нам уже будет весело.