Регистрация без свадьбы и шумных торжеств

Л

Луна

Guest
не у всех родители будут рады.... если ваши так отреагировали, то замечательно РАДА ЗА ВАС))))
родители люди-они радуются и огорчаются. Они такие же люди со своими стереотипами... Если всем хочется свадьбы, то пусть все и живут этими впечатлениями. Но ДАЭ правильно сказал, что с женой должно быть единство мнений, иначе это разрыв эмоций с которых не стоит начинать семейную жизнь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
родители люди-они радуются и огорчаются. Они такие же люди со своими стереотипами... Если всем хочется свадьбы, то пусть все и живут этими впечатлениями. Но ДАЭ правильно сказал, что с женой должно быть единство мнений, иначе это разрыв эмоций с которых не стоит начинать семейную жизнь.

+1))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))
а тут вон в соседней темы эти женились скутеристы... суровые люди он в джинсах каких то дранных, шумят и матерятся у загса

К

Квики

Guest
поверь, если он и женится то не раньше чем года через 2-3. Хотя кто знаешь что у него на уме.

а с его словами я согласна поэтому и пожелала найти ту которая с ним согласится)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Мне есть что рассказать и про свою свадьбу дворец бк, салон новобрачных, свадебный паек( палка салями, банка икры и чтото еще не помню) гастроном смоленский, чайка, волга, общага Москва 10 этаж до останкино рукой подать! 18-20 друзей живем вместе 27 лет!!! И про свадьбу сына Саратов кортедж ,мерседесы, 50 человек , ведущие, видео ,фото - родили дочку и разошлись! Год не прожили! Подробнее наверно неинтересно!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
потом по полгода висят объявления : "Продам свадебное платье"...
5-10 фоток торжественного надевания колец... предостаточно
очередной стереотип с кафе
+100500

буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу"
я могу сходу назвать человек 5-6 знакомых только с этого форума, у кого камеры дороже 2k$. за коньяк они меня отлично отснимут во всех позах.
а костюм я одевать не буду никогда. хватит. находился.

поверь, если он и женится то не раньше чем года через 2-3. Хотя кто знаешь что у него на уме.
давай не будем обсуждать когда и на ком я женюсь?

а с его словами я согласна поэтому и пожелала найти ту которая с ним согласится)
как показал соц опрос - ну просто ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - согласно.

Мне есть что рассказать и про свою свадьбу дворец бк, салон новобрачных, свадебный паек( палка салями, банка икры и чтото еще не помню) гастроном смоленский, чайка, волга, общага Москва 10 этаж до останкино рукой подать! 18-20 друзей живем вместе 27 лет!!! И про свадьбу сына Саратов кортедж ,мерседесы, 50 человек , ведущие, видео ,фото - родили дочку и разошлись! Год не прожили! Подробнее наверно неинтересно!
вот вот. все эти кортежи - все мишура и выкидывание бабла в воздух. даже простая поездка совместная куда нибудь оставит куда больше впечатлений и воспоминаний чем кортеж и толпа приглашенных.

буду рада увидеть вашу свадьбу в джинсах без колец и с 5-10 фотками на "мыльницу" и распитиаем спиртных напитков на лавочке)))))) в 4ом вы и свидетели )))))
ты наверное ща обидешься, но приведу тонкую аналогию из жизни:
подавляющее большинство моих знакомых, у кого машина до 300-400 т.р очень большое внимание уделяют своей одежде. дизайнерские платья, костюмы, запонки итд.
подавляющее большинство моих знакомых, у кого машина дороже ляма - ходят в УДОБНОЙ и ПРАКТИЧНОЙ одежде.
это я к чему? к тому что все эти кортежи и "набухать 100500 человек" это просто дешевые понты и полное отсутствие фантазии. нл

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
also я не могу сказать что я не общительный человек... но я затрудняюсь назвать хотя бы человек 10 кого бы я хотел видеть на своей свадьбе.
3-4 самых близких родственников, да пара-тройка друзей. и то с натяжкой.

а когда на свадьбе тусит 30+ народу - тут уже действительно надо тамаду нанимать. просто потому что эта пьянка уже никакого отношения к свадьбе не имеет - им и самим хорошо.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
also я не могу сказать что я не общительный человек... но я затрудняюсь назвать хотя бы человек 10 кого бы я хотел видеть на своей свадьбе.
3-4 самых близких родственников, да пара-тройка друзей. и то с натяжкой.

а когда на свадьбе тусит 30+ народу - тут уже действительно надо тамаду нанимать. просто потому что эта пьянка уже никакого отношения к свадьбе не имеет - им и самим хорошо.

Воистину плюсодин )))))))))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
подавляющее большинство моих знакомых, у кого машина до 300-400 т.р очень большое внимание уделяют своей одежде. дизайнерские платья, костюмы, запонки итд.
подавляющее большинство моих знакомых, у кого машина дороже ляма - ходят в УДОБНОЙ и ПРАКТИЧНОЙ одежде.
это я к чему? к тому что все эти кортежи и "набухать 100500 человек" это просто дешевые понты и полное отсутствие фантазии. нл
ну вот, сирый и убогий нунах опять в меньшинстве. хорошо, не сексуальном

О

Оля SSS

Guest
Где автор темы? К чему пришел в итоге?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да лан тебе..В секондхендах не бывали что ли? Или за границами не одевались?
бывали
мы говорим об одежде из натуральных тканей, причем с некой идеей в стиле и одежде непоношенной

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А вы постарайтесь не соваться в две свадебные етмы..на то они и созданы, что бы обсуждать....а если вы суетесь сюда, - че завидно? (ржач, даже не думала, что так желчь людям мешает..)

а можно с этого места поподробнее, а то интересно где вы там увидели, что мы с жиру бесимся?

Потому что фотограф за 14500!!! На мыльницу то оно ясно дело лучше будет!

Лимузин на свадьбу не удобно, ибо пробки....Черные джипы и невесте белый...и быстро и мобильно и стильно ))))

У нас воскресенье...пробок не будет. Мне белый джип под платье не пойдет. и хочется, чтобы все вместе были в машине в ОДНОЙ. И по фиг на пробки - нам уже будет весело.

Верх Низ