Регистрация без свадьбы и шумных торжеств

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
бесподобные места, но не в 140 км от Саратова к сожалению...=) Из ближайших мест Утес оч красивый.

Если рассматривать только нашу область, то Утес 100% в десятку попадает.

А пока, Вадим, посмотри небольшой видеоролик. Я тебе 100 заявляю, что там всё гораздо красивее, чем на экране.
Это 150км от Туапсе.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я в прошлом году в сентябре искатал Адыгею вдоль и поперек. Практически все четкие места, куда можно доехать непосредственно на классике.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые друзья хотелось бы услышать советы как провести такую регистрацию денег в обрез, может есть какие идеи, ну чтоб не совсем уж скучно было!!!!!!!!!!!!

не вижу проблем.
регистрация брака и свадьба - разные вещи.

зарегистрируйте брак сейчас, а свадьбу играйте когда деньги будут - где хотите.
и венчание устроить сможете без вызова всяких регистраторов и прочее... т.е. все довольны и меньше проблем.

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Если рассматривать только нашу область, то Утес 100% в десятку попадает.

А пока, Вадим, посмотри небольшой видеоролик. Я тебе 100 заявляю, что там всё гораздо красивее, чем на экране.
Это 150км от Туапсе.

вай вай красота то какая

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ты когда свадьбу играть собираешься ? если скоро ,то возьми собири самый близкий круг друзей и родных ,рванни на Утес Степана Разина с ночевкой с палатками с гитарой !такое вы на всю жизнь запомните ! ощущения как-будто на краю земли находишься ! всего 150 км от Саратова в сторону Волгограда! такого ни у кого не было ! И вообще если собрался жениться не надо экономить на этом ! машина дело наживное--потом купишь ,тем более существует много кредитных программ ! можешь недостающую сумму взять там ! устройте себе праздник жизни ,один раз женитесь ведь ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ !

-)))))))))) Забавно. после единственного посещения Утеса с ночевкой и палатками, встречанием рассвета - я мечтала о свадьбе именно там (я как и все мечтаю о свадьбе, но как-то неконкретно мечтаю, на уровне сказки)... есть там такая полянка рядом с обгоревшим деревом, на которое мой друзья ради пущего креативу затащили найденный неподалеку стул, и я значит все такая в образе Падме Амидалы из 2 эпизода Стар Варз по колено в осоке босая вышагиваю в рассвет.... Место удивительное.
1.jpg

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот еще интересное кино:
Восхождение на Лаго-Наки + поездка вдоль реки Белая

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мда поездка на море отменяется, как и покупка машины подстава жуткая, придется крутится с моим оставшимся бюджетом в 15 тыс. Блин когда же будет белая полоса? А так хотелось на море уже и Сашку Анплага согитировал с нами в качестве гида. В принципе время месяц есть можно попробовать наверстать хоть что то

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
и для всех тоже будет.

в такие даты хоть в понеждельник ЗАГС открывают всем.

решение для всех пока принимают в правительстве. Озвучат итог не ранее 31 августа. Пока что для всех в этот день в ЗАГСе выходной

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Хорошое варианты -
1. Аквапарк
2. Номер для новобрачных в частной гостинице
3. Утес
4. Еще вариант - взять напрокат яхту с капитаном, украсить ее, походить под парусами по Волге сутки-двое.
Может быть получится и до утеса дойти (рулить-то капитан будет), там с друзьями встретиться... можно на безлюдный остров высадиться, пофоткаться, купаться, вариантов много.
Прокат был на том берегу Волги, надо в интернете поискать.
Плюсы - совмещение номера+аквапарка+парашюта :)
помнится, максимум были 7-8 местные яхты, минимум 3-4, видел прайс на 5-6 яхт, цены около 3-5-7 (примерно) тыс за сутки.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
сегодня поситали минимальную сумму на минимальную свадьбу - 80 тыщ...меньше никак не получается....капец.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сегодня поситали минимальную сумму на минимальную свадьбу - 80 тыщ...меньше никак не получается....капец.
) дофига для минимальной) хотя... это с платьем? тогда норм)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
да, с платьем.....и с костюмом..кольца только не посчитали...так что получается еще тыщ на 8 больше....

Верх Низ